特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2358期:【包润发】本期轰炸一组头尾!机会不要错过!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
csy_EASX 发表于 2019-9-23 12:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期轰炸一组头尾、一组三定、一组直码。难得的一次机会,精彩规律已经发在点播图规,大家赶快去点播。
千手如意 发表于 2019-9-23 12:33 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
我要658 发表于 2019-9-23 12:35 | 显示全部楼层
指点迷津!
gvbfvfgvgf 发表于 2019-9-23 12:37 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
& t( p- f4 L: _①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html& c* s, [0 ?! e- O2 Z
②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-23 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-23 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-23 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-23 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据已经更新!, ~, K" W0 O5 G2 I* F

& t( j0 q0 H2 r+ G本期轰炸一组头尾,敬请关注!
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
特区cd27469 发表于 2019-9-24 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
绝杀:头尾平重、头大尾38点。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 14:31 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
0 e$ b9 g  C/ b. S$ d3 p2 t
) l5 T8 A! b! R) c' A' i本期轰炸一组头尾、一组三定、一组直码。欢迎大家点播!2 K5 e# I% _5 G! g
, B, b% f  M$ B6 P6 ?, {# l+ V0 A
码师:包润发     代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!4 h8 e6 b1 c9 {
" x2 ]' _) b3 D# G  ^, Q
本期轰炸一组头尾、一组三定、一组直码。欢迎大家点播。+ Z3 D# J1 E+ [$ Z$ y9 m

- O0 Z. `. q3 e: i# y2 D码师:包润发      代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!6 O; q' ~( _7 v. t  b( @
! Y2 V/ q; T6 g4 {0 Z' B
本期轰炸一组头尾、一组三定、一组直码。欢迎大家点播!# Z7 u4 q/ T/ E. F2 ]+ C4 O
8 t8 u+ e7 U& m
码师:包润发     代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
随便画画就出来了
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-24 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
2358期规
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式