特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2358期:曾总奇门四柱

关闭 [复制链接] 关注楼主
曾总 发表于 2019-9-23 09:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
图规欣赏
A無敵乄尛邪 发表于 2019-9-23 09:57 | 显示全部楼层
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-23 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日奇门遁甲九宫格图七星彩大奖取数分析:依据奇门遁甲各宫奇偶数正力极强负力极弱优先考虑开奖出球号码可能性高原则:奇数1359主135,偶数2460主246,奖非绝对,仅供娱乐!
hjklji 发表于 2019-9-23 10:07 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
bjbati 发表于 2019-9-23 10:12 | 显示全部楼层
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-23 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-24 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-24 07:03 | 显示全部楼层
敬告:从本期开始 点播厅七星彩与排列五加急信息隆重推出周易八卦四柱预测与奇门遁甲分析判断大奖至少两个号码少用数或死数,推荐6至7入围大奖数的加急范围四码千百十个位置,喜好包码的朋友感兴趣的可以参考一下八卦判大奖生死少用数给您带来常中芝麻头奖的乐趣,长期关注点播厅曾总信息的彩民朋友近期已尝到了常中芝麻头奖与范围四码包码的甜头,奖非绝对,仅供娱乐!6 `6 ?3 k5 L  b7 n
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-24 07:22 | 显示全部楼层
本期七星彩、排列五开奖日八卦四柱:己亥(年柱)、癸酉(月柱)、甲子(日柱)、甲戌(时柱) 。八卦五行与开奖号码换算数理:木12、火34、土56、金78、水09。" J0 S  l. _6 `* s  [, ~6 s
只看红包 发表于 2019-9-24 09:20 | 显示全部楼层
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-24 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅曾总芝麻信息已更新
7头7尾 发表于 2019-9-24 17:38 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| 曾总 发表于 2019-9-24 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
图规
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式