特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2358期:一规定乾坤!

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-9-23 07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
先开贴!在这里、特别谢谢彩友们、对我的支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-23 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
先发二个参考规!
1 A2 u7 P" }- L
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-23 10:29 | 显示全部楼层
本期点播图规以更新!固定十位包开!{超长特点坐标}、其它几个规、是本人比较看好的、带牌定位规哦!有点可惜、有一特点坐标规、以走几年了、固定一个尾没有错过!找不到长奖表哦!5 l% k9 s: v, I6 E: Y6 d( i# U
本期:还发了六组中肚两定位、九组三定位、各玩几块钱吧!不敢说包开!不会害你!6 m% D" t, n: F1 t9 b
请关注浪漫者或者3888查看6 [5 x" L2 K  B0 N4 n
kjshdfkjsdfd 发表于 2019-9-23 08:00 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
搞活急口令 发表于 2019-9-23 08:15 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
偷龙转凤 发表于 2019-9-23 08:18 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
小康 发表于 2019-9-23 19:01 | 显示全部楼层
极力支持你看好你,希望能公开本期十位与尾,你是特区论坛的一块真材实料。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-23 20:45 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-9-23 19:01
$ O6 E) `% O4 P3 I, `$ A5 o# e' Y极力支持你看好你,希望能公开本期十位与尾,你是特区论坛的一块真材实料!

/ o8 S8 n; P; }2 Z* o# K
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-24 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
先发一规、也许对你有帮助、其它规下午会发一些、只作参考哦!
只看红包 发表于 2019-9-24 09:23 | 显示全部楼层
YH忆秋 发表于 2019-9-24 12:36 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-24 16:26 | 显示全部楼层
亲们、加急以更新、二十组头奖!狠狠地炸!三定主攻头与十尾、可以说包开!吹也没有用、中奖才是硬道理、本期不要错过哦!祝你中头奖!6 `8 \' y- B# _7 K
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-24 16:29 | 显示全部楼层
本期坐等收米!
2 l7 q% ]- `0 ^3 N
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-24 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
养眼吧!还有几个经典规、先保留!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-24 18:32 | 显示全部楼层
声明、20组芝麻、不是这几个规的规律哦!( q5 [2 J  ~" I1 I
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-24 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
二规同步、加急码、猜对了就是你的了!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式