特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2358期:上期加急四个尾0549尾准.范围码命中X0X5.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-9-22 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期我说加急四个尾开奖机坯也要开的.没骗大家了吧....我上期加急单吊40X5.可50X5.差一点点啊.这就是实力的证明.不用多吹的2358期请继续关注加急四个尾...
特区KA21522 发表于 2019-9-24 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
咋样进的点播厅
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 21:38 | 显示全部楼层

) v/ r( u6 E9 p
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 21:39 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(2564015578).GIF % t, c1 `4 ]0 k+ r
(OO专用)6621.GIF + Q3 ^8 m- y# n
天下彩爷 发表于 2019-9-22 21:41 | 显示全部楼层
彩票让人痴迷,可能下一秒奇迹发生!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 21:46 | 显示全部楼层
dfghjk 发表于 2019-9-22 21:47 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
dvdvvdvddvs 发表于 2019-9-22 21:48 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 21:52 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(2511155).GIF % {# x) K* D9 A/ ^" w
2 C/ B" p4 `3 B; s: O7 {
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 21:59 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 22:20 | 显示全部楼层
/ T0 c) B8 b$ ]6 g1 K$ ` (画龟专用)56.GIF(28).GIF : o7 y8 B! h3 f4 [( u% m
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-22 22:22 | 显示全部楼层
' I% O( R" U9 J5 @ xyh_20101227103252623.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 11:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 12:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 13:39 | 显示全部楼层
今天排列五数据已发....喜欢的就去点击...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 22:06 | 显示全部楼层
排列五轰炸中4头
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 22:35 | 显示全部楼层
19260期:机会来了.本期排列五超牛B经典对应龟.走一组直码不变位照打...
  M$ o7 G: C' d6 t3 n请点击点播厅排列五图规观看....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 23:11 | 显示全部楼层
19260期:机会来了.本期排列五已新了.本期信心十足.7 O, s- [, ]4 `" q( Y
二字现.三字现.二定.三定.直码.图规.全面开花...; c  u$ V0 \3 ?! \0 B
本期.图规个个是超牛B直码来的..你看了肯定会流口水的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 23:13 | 显示全部楼层
19260期:机会来了.本期排列五点播厅已更新了.本期信心十足.
7 f2 \/ f% m$ y. v$ s$ k二字现.三字现.二定.三定.直码.图规.全面开花...
% ^; g3 s2 f" \1 ?本期.图规个个是超牛B直码来的..你看了肯定会流口水的..) M+ T: b. ?, }7 E2 |  U
赶快行动吧...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-23 23:39 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-24 10:56 | 显示全部楼层
五羊本田 发表于 2019-9-24 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-9-22 21:391 G; A/ N) W9 b5 u; `

+ e: d' A; N4 J1 j, I6 V7 L文盲,知道单吊怎么解释吗
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式