特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2357期: 精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-9-21 16:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
来咯; 来咯; 它真的来咯
救世主 发表于 2019-9-21 17:13 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
彩民子轩 发表于 2019-9-21 17:01 | 显示全部楼层

hxy6683731 发表于 2019-9-21 17:13 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-21 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
八点半全部收米
L.瘦瘦 发表于 2019-9-21 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
姐来咯
赵瑞英 发表于 2019-9-22 08:14 | 显示全部楼层
好码,支持小公子,你是特区最棒的。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2357期: 9.22号开奖  规律分析
$ P, b9 l' T; k- Z, Q
% R3 K; g/ d0 |/ K3 m“加急” 本期全程轰炸一粒尾;多的不防
# _7 T# J* |5 K
: Z3 h/ V9 u( v7 p“加急” 重炸1组二定;1组三定;1组直码
  _) z1 l! o4 m/ G. Z% N9 y. O, m. @8 G( p* O7 B) e$ z
“加急” 今晚信心满满;全程铁稳轰炸哈, u& [. ]2 z% }- j- n) ~$ l
' A  C/ v  B( X3 J6 ?
坐等开奖; 近水楼台先得月; 八点半见! a2 S8 o9 w8 M9 j' u3 A8 j

' c  v6 o2 L0 \" x( R点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
! X  i" m& w5 k* Z+ {点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
今晚信心满满爆炸坐等八点半收米5 H4 E, |) A$ Y" O% l& ]) `& s
% n6 M) M- @! Q; D1 z
扫下方二维码即可点播七星彩加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
今晚**00000000; 坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩钢开: 147尾
( Y, H- g5 V- f. t/ I
& r! j) @* h1 s& L3 d排列五钢开: 369尾
% z2 N$ O: u( W+ t. D* @# A* `  x+ @* b* C
坐等开奖即可; 八点半收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
不信不信又一期; 坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖; 八点半全部收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖; 八点半收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖; 八点半收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
开????
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
开????
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-22 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
开????
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式