特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2356期:点播命中三定,二定,头尾定,范围码【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-9-18 00:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅中,命中三定,二定,头尾定,范围码。在贴里公布3579尾铁,可最后加急定码的时候把79尾杀了,加防02尾,严重运气不足啊,没关系,既然新规走,本期继续爆它。
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-18 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
先跟规
time0898 发表于 2019-9-18 09:21 | 显示全部楼层
随缘2 发表于 2019-9-18 09:27 | 显示全部楼层
彩神¥准 发表于 2019-9-18 09:30 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-18 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
56789头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-19 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
这样的规律易走,可以参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
并不是很花俏的规律就走,有时这种规律也是经典
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
本期主攻单头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
38尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据已更新,喜欢的到点播厅查阅,搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期单头1359头,硬了,如果硬要开双头,那只有48头了。上期对
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已出,话不多说,信者今晚中奖,16组二定铁开,浓缩9组,64组三字定。重点来了,重力轰炸8组三字定,防4组,2组二定杠杠滴,上期由于个人失误错失良机,运气不会一直被背下去,今晚跟码的全部准备好袋子    搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已出,话不多说,信者今晚中奖,16组二定铁开,浓缩9组,64组三字定。重点来了,重力轰炸8组三字定,防4组,2组二定杠杠滴,上期由于个人失误错失良机,运气不会一直背下去,今晚跟码的全部准备好袋子    搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
吹不吹牛8点半见分晓
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
今晚领钱去夜场
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-9-20 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式