特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2356期:一规定乾坤!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-9-17 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
每期一至二个、绝不入前四星的挂数、近段时间没有错过、可是上期挂19二个、终于错了一期!一组三定位也是三同上234、信心满满、结果又挂在27上面、晕!又害人了。真对不起!对我支持的彩友们!下期加油! 210557mmi6tirmjkxlei1m.gif
! N% Z/ ?' n& L2 V- U. q
+ R# B( \+ [! X; p% X

9 T$ f; z6 }4 k8 K& q4 |5 f

, W! R$ n" G6 l, \* B! k; e7 l" z; \7 W3 }5 @8 a- a6 q" B
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-17 22:37 | 显示全部楼层
上期固定369头尾数、本期固定0572头尾数、只做参考
( s2 z, g7 A- g" `+ ?8 v/ h  @* K0 q% L
# O. y# {: ~4 s+ Z3 Y) }# X
san22tuan0 发表于 2019-9-17 22:08 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
skdjhf 发表于 2019-9-17 22:09 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:& ^$ d! e7 _# b9 V' V! Q
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html1 m4 D4 p' i: b8 a4 Y9 e( a" S
②微信关注“特区论坛”公众号
头尾王 发表于 2019-9-17 22:23 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
氧化钙 发表于 2019-9-18 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!云淡风轻,方得始终!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-18 15:36 | 显示全部楼层
本期点播图规以发、杠杠的!大胆用、另发了六组同上、可以说包开、也许中二组哦!主攻前二组。为了证明上期、加急的一组三定位属实、图规也发在上面、谁见到了这种坐标规、可能也会玩几十元。请关注:浪漫者或者3888查看!
5 U8 ]: Q8 e$ P8 e0 |+ [% t
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!我已交包月费用,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信?
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!我已交了包月费,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信息?
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!我已交了包月费,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信息?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:43
" @) J' W" f* ?大师你好!我已交了包月费,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信息?

; |# S6 u/ U! e$ p* \5 X关注:浪漫者或者3888查看、谢谢!
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!请回复。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
上期排列五点播、八组后二定、中!!!
, G1 Y4 E! t; ]本期:公开!9 ^* ^/ k) H0 @5 [7 J
0954头
' e2 g0 [* w2 r. u$ A# S4792百√, x* d# z) Q# ~& n) t: }
3569十√. N, u' J( |$ ?; ~
1638尾
3 L* Y& N  O  J2 {/ z9 ]钢:9√√& j" t* n9 S7 T# G3 i" }
祝大家好运!
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
大师您好!关注浪漫者或3888查看,不会啊!怎么操作?说得详细点好吗?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:33
% N- A) F0 w" P0 A/ i* ]大师你好!请回复。

/ M7 o3 U7 o* n. P& ?! A# m你好:你包月了吗?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 18:09 | 显示全部楼层
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:39+ g5 K+ ~4 F; S4 m8 j( @& J- w1 r
大师您好!关注浪漫者或3888查看,不会啊!怎么操作?说得详细点好吗?

2 [6 Y6 Q, O. w. l! I& ~; v你下载特区论坛、关注公众号、就可以查看!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 18:24 | 显示全部楼层
本期点播图规里的钢码、主攻第一规小数、与第二规大数、就一组同上哦!离开了这二个钢码、还不如把钱买点喝酒!其它规先只参考!
0 o2 a0 G4 \+ }2 [/ L! b' ]
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 14:56 | 显示全部楼层
关注本期的加急、会有好的收获!
% ], m: F( B* J
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单、只作参考!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 17:17 | 显示全部楼层
: ?6 `- A# c2 M5 {* k  ~/ X: @0 Y
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 17:56 | 显示全部楼层
本期:有绝不入前四星的死码!可以说不入前七星、包准!铁卒、合分大胆用、另二组三同上、6 b8 L8 D; f# \% T5 e2 V
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式