特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2356期:一规定乾坤!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-9-17 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
每期一至二个、绝不入前四星的挂数、近段时间没有错过、可是上期挂19二个、终于错了一期!一组三定位也是三同上234、信心满满、结果又挂在27上面、晕!又害人了。真对不起!对我支持的彩友们!下期加油! 210557mmi6tirmjkxlei1m.gif 1 m6 `! M4 H- k8 h" \0 x8 F

' @' r3 t/ }' W1 ^) w# n7 P8 T" U9 u+ I# D5 N

) Q) C" _3 d; y( ]4 `: L( ?4 e! }1 S0 L( S/ N: T: d
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-17 22:37 | 显示全部楼层
上期固定369头尾数、本期固定0572头尾数、只做参考# Y. ^0 `/ k8 H
, K* v" D6 M9 k# d
san22tuan0 发表于 2019-9-17 22:08 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
skdjhf 发表于 2019-9-17 22:09 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:, i9 p- n, m4 a; j8 ~5 C) c
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html# l" @/ d, M! o0 }& }4 Q! P
②微信关注“特区论坛”公众号
头尾王 发表于 2019-9-17 22:23 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
氧化钙 发表于 2019-9-18 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!云淡风轻,方得始终!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-18 15:36 | 显示全部楼层
本期点播图规以发、杠杠的!大胆用、另发了六组同上、可以说包开、也许中二组哦!主攻前二组。为了证明上期、加急的一组三定位属实、图规也发在上面、谁见到了这种坐标规、可能也会玩几十元。请关注:浪漫者或者3888查看!0 n- u7 v3 S% u- C4 A/ L! @+ ]
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!我已交包月费用,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信?
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!我已交了包月费,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信息?
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!我已交了包月费,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信息?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
特区xl21522 发表于 2019-9-19 13:43
. M3 _6 v% W' t* L大师你好!我已交了包月费,这期怎么没有二维码?从哪里进去看你的信息?
* R$ @& R1 R" R7 w- d. ?, Q
关注:浪漫者或者3888查看、谢谢!
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!请回复。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
上期排列五点播、八组后二定、中!!!
4 j( F6 {. H! z本期:公开!: [+ K9 z! ~; `* |$ V- l0 C
0954头+ \3 U% x- D! [5 N( h3 o
4792百√
1 H1 s0 ?0 A6 M  [9 D3569十√, W( N: [) U7 d/ z; g" S/ l
1638尾9 z6 |+ h& q7 Z! x; G! f" [6 @
钢:9√√* e2 J  _! Z' S1 X- V
祝大家好运!
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
大师您好!关注浪漫者或3888查看,不会啊!怎么操作?说得详细点好吗?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:33% G7 v' }, N- D. Z7 n" S
大师你好!请回复。
. D( a/ a! E, \  m# c2 S
你好:你包月了吗?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 18:09 | 显示全部楼层
特区xl21522 发表于 2019-9-19 17:39* X, p. M+ B1 P
大师您好!关注浪漫者或3888查看,不会啊!怎么操作?说得详细点好吗?
9 K  f4 X" {" U. W5 n; u
你下载特区论坛、关注公众号、就可以查看!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-19 18:24 | 显示全部楼层
本期点播图规里的钢码、主攻第一规小数、与第二规大数、就一组同上哦!离开了这二个钢码、还不如把钱买点喝酒!其它规先只参考!
" h, p$ B( F/ [, X- N$ [
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 14:56 | 显示全部楼层
关注本期的加急、会有好的收获!% N# D' s- x' H+ w9 L
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单、只作参考!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 17:17 | 显示全部楼层
% m5 P  L; Q6 Q& k1 R4 k" ~
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-20 17:56 | 显示全部楼层
本期:有绝不入前四星的死码!可以说不入前七星、包准!铁卒、合分大胆用、另二组三同上、( C% }; r7 _! @5 [" k& `
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式