特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2354期:精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-9-13 20:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
公子不愧纨绔,精规靓码纷呈。' g3 {9 m$ |# b5 s

; t$ j" d6 v9 ?" P, W* B' g花红柳绿绚丽,耀眼耳目一新。& R# l# Z, g4 H7 [. i# p1 Q6 Z, S
% s! Z9 w/ I% K! I0 R, _
锦缎丝绸披挂,光宗完美一期。
+ r6 I( f4 S3 P/ u2 Q' s  m
+ ^9 R- {/ Y7 O: G                   ---来自粉丝的好诗
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 12:13 | 显示全部楼层
七星彩2354期: 9.15号开奖  规律分析: S6 }: {7 v' @0 o/ j! i; P

2 X6 \! R" b0 v! l/ f$ Q0 V+ ]) t“图规” 已经更新. 本期爆重点一粒尾4 T/ A' u, M7 z4 ~7 \
! I: h( R, o! H' h  e3 p, a
“图规” 发布的规律是本期的重点规律
, |$ l8 w7 b1 @) X) Z+ k9 `, ?
! H2 ^9 ^% D$ i点播者; 不精彩不用炸. 觉得好就轰爆; u! T0 U# J4 n' \0 z6 I
9 r; m  r* W" q6 \( G& }/ r( c
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
# @4 G; @7 y7 P# D9 i2 w& ]点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
sdfjksdjk 发表于 2019-9-13 20:38 | 显示全部楼层
巧梦龙 发表于 2019-9-13 20:39 | 显示全部楼层
影子 发表于 2019-9-13 20:39 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
规律中; 挑不中; 都当废柴. 总是没有那么顺; 还是反全程知道头百合单. 知道一粒2尾都爆不中; 继续加油吧. 总不能让五个粉丝失望. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅: “图规” 发布重点规律中. 挑不中就是废规; 离三定的机会也是很近啦. 再接再厉. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 21:52 | 显示全部楼层
明天排列五来期大的; 喜勿者明天跟踪规律说话. 深入研究; 明天见. 哈哈~
L.瘦瘦 发表于 2019-9-13 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
开对数,对,离三定不远了,哈哈, 支持小公子,
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19250期: 9.14号开奖  规律分析
3 j9 F+ e0 `4 m2 k$ _! D  ]( A" g8 f0 s3 E3 P9 z9 ~
本期 “图规” 发布重点规律;喜勿者点播
9 o1 U: S+ L2 l' \! v7 P
6 G: P3 ~$ D- E本期 “加急” 重点重爆5组码; 信心重爆" t5 N' G1 [* ~) ^- j
: y0 [! I7 A# I3 J; D  H: N: m- K
本期 “加急” 2组二定;2组三定;1组直码
8 @, i4 \1 f/ V6 b
6 v- t3 }# G4 C- c' U全程规律: 结合信心轰爆多都不想去防; s( t  l8 l, Z, B2 z

& J* F% @# M. o% `& W不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈
! P5 e# B- J9 h% X
& T. @$ s/ s4 j+ y9 I点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
/ y5 t7 }) v3 I% l! L点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 15:16 | 显示全部楼层
今晚排列五再次精彩轰炸. 全程规律结合轰炸; 中不中无人知. 喜勿者可以点播; 本人观点**; 不包中.坐等开奖~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
全体坐等开奖. 八点半能否全部收米
特区vL58641 发表于 2019-9-14 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
全体坐等开奖. 八点半能否全部收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩图规
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 19:04 | 显示全部楼层
七星彩2354期: 9.15号开奖  规律分析7 L* w# @5 ^' S" R/ _; i4 J

5 M, z, o) M& j# ]6 z“图规” 已经更新. 本期爆重点一粒尾6 z; X2 a7 t+ Z8 u% J# ~
8 Z3 V/ v0 w6 S9 S2 L% C6 i
“图规” 发布的规律是本期的重点规律( p2 n- L  x1 I# }* u, V" R
! Y$ e/ s# e% B
点播者; 不精彩不用炸. 觉得好就轰爆( ?* Z- f+ g! b7 f6 F2 O

$ f2 t+ u* @' E4 s: u2 A点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
5 F4 L3 ~$ `& w$ A% h点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-14 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
不中奖的规都当废柴. 继续研究明天见
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅: “图规” 已经更新本期轰爆一粒尾; 不精彩不需要轰爆; 全程锁定铁稳
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅: “图规” 已经更新本期轰爆一粒尾; 不精彩不需要轰爆; 全程锁定铁稳
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2354期: 9.14号开奖  规律分析
' J' E( @$ \% y' k* \2 r& H  `- {. K
“图规” 本期全程轰爆一粒尾;信心满满
3 L5 W( b: E. r% b" Y% z1 E“图规” 本期全程轰爆一粒尾;信心满满
; X; A( p3 F: h
  ~& ^& O4 p/ j% F9 ?9 a) Y6 C“加急” 轰爆:1组二定;1组三定;1组直码
2 c) d1 ^8 Z0 L9 w% @! a: D  e  T“加急” 轰爆:1组二定;1组三定;1组直码
8 r( H6 ~* Y" B8 c% g: r( R$ U8 B# v% T
不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈/ d7 `6 b/ ^! p# H
7 A/ N! @( r$ ?) @1 ]7 f1 h, {& A
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006# l9 Z  H9 Q! c+ S
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19251期: 9.15号开奖  规律分析
) B% n; a! b( y- ?( ]# k' r  }7 v3 b3 k( U
本期 “加急” 重点重爆3组码; 信心重爆
6 @6 ^% U1 u) ?+ ?! a" W, x
" [( W2 p+ t- E9 Y6 |4 A: z本期 “加急” 1组二定;1组三定;1组直码
) V: |2 d0 H2 R: x8 Q0 a4 ~
) J- @5 K. p& Y& E& r不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈4 M3 j1 s6 |4 o) y3 e
; B* G. E8 Z: q3 B* D
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
' [0 T. P% @1 O2 Q% J% J4 o4 L8 L点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:19 | 显示全部楼层
温馨提示: “加急” 每期可能结合规律对选不中奖; 建议点播者可以防对数;若我每期附加对数中过很多三定直码. 但是我喜欢挑战几组这是我的习惯; 喜勿者可以点播加急数据是我每期的重点数据; 按规律出数据. 对错勿怪; 不包中!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩数据
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五数据
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖. 八点半下期帖见分晓
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖; 爆后你们在点播吧. 八点半下期帖见分晓; 近水楼台先得月. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖; 爆后你们在点播吧. 八点半下期帖见分晓; 近水楼台先得月. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-15 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式