特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2353期:第一家!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家 发表于 2019-9-11 13:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
19247期,排列五  主炸!!!4上奖!!!
繁花似锦 发表于 2019-9-11 14:01 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
陈心怡妈妈 发表于 2019-9-11 14:02 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
hjihyjyk 发表于 2019-9-11 14:36 | 显示全部楼层
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-11 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
主炸!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-11 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯,19247期排列五,主炸  4上奖准,中范围  X89X,中二字现  48。
8 a: o. `+ e9 G  \* \& _. z8 s, \加急信息里 中16组二定范围  X89x,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-12 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-12 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
19248期,排列五  加急信息  主炸!!!O上奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-12 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯,19248期,排列五  主炸  O上奖准,中头尾范围 3XxO,中头尾定位  3XXO,恭喜跟中奖的网友!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-13 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
19Z49期,排列五  加急信息  主炸!!!1上奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-9-13 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩加急信息  主炸!!!2上奖!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式