特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2353期:恭喜点播厅加急范围连二期命中三字定位.图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-9-10 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜点播厅加急单吊一组X73X中肚..: F5 @; R0 j0 T8 _, U- H1 N9 {
不用多吹.实力证明一切的...
  @$ R7 [. [$ M5 L
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 16:43 | 显示全部楼层
本期就公卉炸38头了.二个头又不什么的.也没必要吊大家胃口的..& q5 y1 e: ^* G: W7 k' o
你离开38头就去南非领钱了...想炸直码就去我点播厅点我加急...3 m" e) G4 c1 Y9 s5 b4 J0 _
就炸四组直码....多一组我就不发财了...( e8 m0 F# E/ |) b7 x0 u4 S
赶快去点击..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-10 21:06 | 显示全部楼层
昌江铁城 发表于 2019-9-10 21:07 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
. U4 U1 R* J3 G0 Y& R( u7 z( m+ v①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
2 C  x' H7 n5 C7 B9 w, W②微信关注“特区论坛”公众号
kjhsdkjsad 发表于 2019-9-10 21:08 | 显示全部楼层
yujiek 发表于 2019-9-10 21:10 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:6 g  r$ b: N( {6 V
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
4 M4 b4 B' e# m+ O& n) S②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-10 21:12 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(2511155).GIF ! t7 S! c9 G+ [1 b2 n: h) X  P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-10 21:21 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-11 09:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-11 14:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-12 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
这期点播厅图龟二个头,可以说开奖机坏了也要开的呀,十几步对应龟同走这二个头,你们赶击图规参考这二个头,别错过机哦,今期硬中了,
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 15:10 | 显示全部楼层
加急已发...本期杀二个头.也发在加急里了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 15:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 16:10 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 16:37 | 显示全部楼层
9119 发表于 2019-9-13 19:40 | 显示全部楼层
有列壳蒂头,看来开奖机真的坏了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢支持我的朋友,今晚点播厅十六组头尾硬硬的,祝大家今晚中奖,中秋节快乐!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
今晚5038铁在个,十位,直码离开他你就不用等开奖了,点我加急的朋友一定要打我四组三字定位和四组直码,謝謝你们的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
中秋节快乐
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-13 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
铁5803个十位又中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式