特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2353期:一规定乾坤!点播图规又单吊3十位!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-9-10 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规又单吊3十位、点播二现又中34同上、加急:38铁卒、绝死05、二数必合17、全对!这就是实力只是134、189二组三字现不给力!. j3 B  o! f5 [3 f# ~% B
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 22:23 | 显示全部楼层
lizhibai 发表于 2019-9-10 21:553 W; l2 c2 y# _2 D
开奖之前怎么看不到这个规呢

) x: E4 V7 F4 k2 D发到点播里的!
kyjyhygtfkjhg 发表于 2019-9-10 20:46 | 显示全部楼层
gfchjk; 发表于 2019-9-10 20:48 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
我爱特区 发表于 2019-9-10 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
单吊一个码、连中!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个又中了!
lizhibai 发表于 2019-9-10 21:55 | 显示全部楼层
开奖之前怎么看不到这个规呢
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 22:19 | 显示全部楼层
2353期包开: Z* y! m- ?0 o  ^' ^. [. c, d
134689尾; \/ z  i7 A, O) _3 I9 V
13489尾
2 r: N/ X0 s1 O5 H1349尾
4 Q4 ]; A0 x9 ~, f4 H只做参考;对错勿怪!
灿烂 发表于 2019-9-11 07:41 | 显示全部楼层
好贴!支持朋友。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-11 09:00 | 显示全部楼层
灿烂 发表于 2019-9-11 07:41
1 p# j/ S: R* u3 J1 \( U0 l3 ?# _好贴!支持朋友。

" U3 C- x, h0 h; L  y1 d% P2 p) t谢谢支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-11 09:22 | 显示全部楼层
本期:点播二现、三现、固定十组三定位、以更新!特别提示主攻三定位、机会不是期期有。二现、三现也赚不了多少钱、本人只做配码用。再不要错过机会哦!图规等验证之后、再上传、因为我不想害人!$ ], [2 h' n1 B0 n( H6 {
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-11 14:56 | 显示全部楼层
本期图规以更新、一共发五个规、二个单吊头规、一个钢码规、一个单吊尾规、另一个固定十组三定位规、头规、尾规也是钢码!并且头尾单吊必开!全是经典规!吹也没有用、以实力说话!0 b$ O7 R+ t. q' [* E! ^0 V5 [
特别提示:十组三定、十组大奖、十组头尾二定、可以玩一下!不要错过机会哦!祝你好运连连!中大奖!0 @4 e( D" ?& ^/ N
请关注:浪漫者或者3888查看!$ u; I* R! h$ S% ]0 x3 ]2 a
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-11 16:35 | 显示全部楼层
本期的图规、因不想害人、是经过多方筛选而定、全是坐标带牌规、可以说是精选!单吊一个位以连中!你们可以查看记录走三步开了、这是三步规、走四步开了、这是四步规、走五步开了呢、这是五步规…
. H! D' d/ [1 x$ B# _+ o4 H( k
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-11 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
这是昨晚上画的、此规只作养眼、不怎么看好!
lizhibai 发表于 2019-9-11 21:56 | 显示全部楼层
顶贴
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-12 18:21 | 显示全部楼层
先喝酒、晚上发几个头规、就是单吊一个头!给大家欣赏!不要错过机会哦,开不开也是经典!  p/ `+ d- r7 |; g/ w
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-12 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
只做娱乐欣赏哦!
YH忆秋 发表于 2019-9-12 20:57 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-12 22:04 | 显示全部楼层
点播的图规、比这个更绝!不要错过哦!
" @3 F$ Y4 [; H0 Z( Z# t0 d  q3 t
lizhibai 发表于 2019-9-12 23:12 | 显示全部楼层
顶贴
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-13 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
亲们:加急以更新哦!不敢说包开、可以说放心用!吹也没有用、祝大家中秋节快乐!幸福美满!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式