特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2353期:精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-9-10 20:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
公子不愧纨绔,精规靓码纷呈。& X9 G9 ~: o% U- E9 o+ b% o
3 u$ r/ R( r# e& Q9 y: a8 u, O
花红柳绿绚丽,耀眼耳目一新。' S; Y. x5 m# N7 B. b6 i0 `# ^
& M; e1 |- N$ X8 a. X# f+ Z7 ]0 f
锦缎丝绸披挂,光宗完美一期。
6 C7 D/ ^# U; S" I7 a. W' ~8 Q
- U# {( A/ e( ]) H$ [                     ---来自粉丝的好诗
hjkilgr 发表于 2019-9-10 20:40 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
小倩 发表于 2019-9-10 20:41 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:4 i2 ^+ \0 {  m7 J
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html7 \  K( K4 u7 {( [" s- s! _+ G2 t
②微信关注“特区论坛”公众号
海角留春 发表于 2019-9-10 20:42 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 全程轰爆147尾. 加急重点轰爆一粒4尾; 好龟不中奖当做废柴~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 全程轰爆双头. 挑不中奖; 不顺这段时间;好龟不中奖当做废柴~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 21:12 | 显示全部楼层
我那五个粉丝低调点哈. 别人爆那是别家粉丝有福; 听我的低调点. 别人一个人玩两个号; 能不期期爆吗.哈哈~等我那天整五个号来发点播厅; 多赚点也是赚. 广告打哗啦啦去~近水楼台先得月.哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 21:31 | 显示全部楼层
努力起来自己都怕~明天见.哈哈
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
姐又来顶贴了,啦啦啦,   明天见小公子。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 21:50
5 R  Y, z' a: T/ R- ~姐又来顶贴了,啦啦啦,   明天见小公子。,
4 E  H  ?7 H; O6 `4 Z
明天见. 只要努力不怕没有机会~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 03:35 | 显示全部楼层
现在特区都成特区爆中啦; 期期爆我每期开个早帖看到更新全部爆. 我都不好意思说爆啦; 这个说这个有实力. 那个说那个有实力; 真正中奖有几个; 哈哈~$ l* a& s. @2 b3 Z' N% w  x/ G  Q) v
  M7 i7 Y9 X: B+ M' ^
我特区还发布147尾呢. 还发布双头呢; 我加急还爆一粒4尾呢; 二定中:xx34. x7x4;三定爆中x734; 这也算中奖吗?
" f1 h. Y" q! y! X0 f( k3 h6 w- ~, f9 ]* L% k6 @
有实力哦; 有实力还一个人几个号. 最尴尬的还是顶帖. 不知道你们发现几个; 反正我发现三个; 搞得我五个粉丝都不敢继续开帖啦~3 |* u. O% T7 k, u1 o  ]( I8 {: s
7 `! M3 a' ]: I' I% g
还是回排列五特区躲避躲避吧. 排列五特区最近安静; 就是多了些大师!比七星彩人气还高. 每期帖子浏览一点. 开帖人数都比浏览多; 每期浏览一两百. 大师占90%
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 13:59 | 显示全部楼层
他来啦. 他来啦; 小老弟他来啦. 他带着规律走来啦; 下午发布排列五规律. 懂得欣赏者便是: “美景”; 不懂欣赏者例为: “艺术”; 不明白的例为: “散诗” 三点发布!
凤姐_ZMAL 发表于 2019-9-11 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
牛,小孩子继续中!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19247期: 9.11号开奖  规律分析
7 B* D  p# j2 T/ j7 B
0 v+ p0 @7 F2 {1 c: i8 W本期 “加急” 只发布5组码; 多的不用防
3 m5 C7 h  T5 m1 ^. L6 W$ z( s* M/ h, \+ U/ P
本期 “加急” 2组二定;2组三定;1组直码1 k& n; h& P: [2 A' d
3 s$ w' r  i! ^8 j9 e
喜欢者可以点播: “加急”. 其它规律保留
/ `9 z3 @5 I9 ?: {% N5 t1 I% Y; [: P* I2 S9 V% }: ^7 h/ @  P
每期发布全部规律. 还不直觉公开数据% E5 F5 t: I1 r+ M& d. J- Z) \

+ s- w& D" p/ \2 w5 S$ w点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006% N5 E: C7 v( @" q) `* g
点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
太多小规律我就不公布啦. 若公布最低20个基本全部结合上; 因为我啥规律都能画.老规律就不在公布啦. 喜欢者可点播加急5组码;2组二定;2组三定;1组直码
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
有没有月饼吃看今晚啦. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月. 哈哈~等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 20:47 | 显示全部楼层
五个粉丝明天买大月饼吧. 努力起来自己都怕; 一组二定爆整个特区; 如果挑到1尾今晚可以给自己放假一年. 哈哈~
L.瘦瘦 发表于 2019-9-11 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪哟,姐回复贴子都被删了。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚排列五一组二定爆中奖; 今晚争取再来一期搞大月饼; 五个粉丝继续跟上. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19248期: 9.12号开奖  规律分析8 I- Y6 Y; ?7 m3 s( B+ F/ X

6 C" D) |. R. a* {本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
$ g2 j6 S$ P% v& D  E
+ h: H6 \+ ?: [0 v本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码
& r0 j5 Y+ f0 ?& Y% n7 c
  G/ k% E! f0 S2 c4 w* ]喜欢者可以点播: “加急”. 其它规律保留
( }2 J# y8 e6 g8 I9 H, J: \$ i; y5 Q
' p  Q9 W( _1 a. M1 `不包中. 喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈( s" u; W8 K$ y. m

% S. ^! h0 B2 z! k& a点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006+ y9 \- o: F1 I9 F0 H9 o
点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 15:59 | 显示全部楼层
昨晚一组二定爆啦; 月饼吃到腻啦; 今晚可否在来期大的明天去度假呢?近水楼台先得月.坐等开奖~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天是个好日子. 祝大家中秋快乐. 吃上大大的月饼; 看下今晚能不能好日子配大奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2353期: 9.13号开奖  规律分析6 E# S3 e  ]; }. L. j' q/ r
# O5 m4 j2 H  B
本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
4 d% n" N  w1 P% W4 O/ Q4 }) }
本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码7 H9 _+ E, Q) L, `$ a% g. E
3 |- J# D; B$ M9 t9 n
不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈2 _. ?5 W$ M1 S6 t$ y1 r8 O% Q/ e: Q

; B% V+ {, q& M$ L本人心水重点数据发布点播厅: “加急”0 e' Z- e) K1 V9 l. x
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”. I  d% f. E6 F4 q
: C* g! ]/ U4 J! P
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
/ c7 S2 c* P) I) _; i点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19249期: 9.13号开奖  规律分析
. h) [: F. m3 v& ?, H, W! H/ Z4 z
; |* y1 a1 @% V, r% Z! y( E3 m6 ^本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
; x! j" Q1 S/ w3 Z/ b
5 h: l# c5 q3 P4 s" j& @  Q9 c5 v本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码# N% t3 u- {( _" h  u
# h6 t! S: s! P
不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈
$ @$ D4 x* i" i  h$ D% v5 G  A: o
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”  Z) }5 p% c/ j6 S
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
% t$ @% l0 u/ [9 r( A' w
5 V1 {' K" \# Z点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 20060 x1 ]  B  g( W" T1 f2 e
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
能不能双爆八点半见.哈哈~
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式