特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2353期:精 规 靓 码 纷 呈【图规】

[复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-9-10 20:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
公子不愧纨绔,精规靓码纷呈。
/ m9 E; j0 e  d# b. l- P
# u0 F& U+ i" \. K) g花红柳绿绚丽,耀眼耳目一新。
1 Q+ b: [" v0 N# J
3 H6 `7 s9 W: n. g锦缎丝绸披挂,光宗完美一期。
$ B3 K; o+ ^1 A! N; B! S! O* X! s, T
                     ---来自粉丝的好诗

1人赞赏 查看更多

hjkilgr 发表于 2019-9-10 20:40 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢

小倩 发表于 2019-9-10 20:41 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:9 X" ~7 u3 a5 m7 k% b
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html  m9 M- M3 V/ E. C+ w, u
②微信关注“特区论坛”公众号

海角留春 发表于 2019-9-10 20:42 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 全程轰爆147尾. 加急重点轰爆一粒4尾; 好龟不中奖当做废柴~哈哈

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 全程轰爆双头. 挑不中奖; 不顺这段时间;好龟不中奖当做废柴~哈哈

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 21:12 | 显示全部楼层
我那五个粉丝低调点哈. 别人爆那是别家粉丝有福; 听我的低调点. 别人一个人玩两个号; 能不期期爆吗.哈哈~等我那天整五个号来发点播厅; 多赚点也是赚. 广告打哗啦啦去~近水楼台先得月.哈哈~

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 21:31 | 显示全部楼层
努力起来自己都怕~明天见.哈哈

L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
姐又来顶贴了,啦啦啦,   明天见小公子。

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 21:50
+ c6 a# g. d  d' g! `3 U姐又来顶贴了,啦啦啦,   明天见小公子。,

2 U: ]: ]% h; }" ?5 |明天见. 只要努力不怕没有机会~哈哈

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 03:35 | 显示全部楼层
现在特区都成特区爆中啦; 期期爆我每期开个早帖看到更新全部爆. 我都不好意思说爆啦; 这个说这个有实力. 那个说那个有实力; 真正中奖有几个; 哈哈~
+ V5 [2 }$ Z: j4 ^5 Y* z; E! C3 h1 o
我特区还发布147尾呢. 还发布双头呢; 我加急还爆一粒4尾呢; 二定中:xx34. x7x4;三定爆中x734; 这也算中奖吗?
! J- M! u  s8 S1 L/ i  E- G5 H0 ]# L3 @; a/ i  u  z2 O
有实力哦; 有实力还一个人几个号. 最尴尬的还是顶帖. 不知道你们发现几个; 反正我发现三个; 搞得我五个粉丝都不敢继续开帖啦~# V  f0 N/ U3 s+ f" b7 M6 r7 k4 ?' Y7 s

& V2 t+ W, n1 g9 V还是回排列五特区躲避躲避吧. 排列五特区最近安静; 就是多了些大师!比七星彩人气还高. 每期帖子浏览一点. 开帖人数都比浏览多; 每期浏览一两百. 大师占90%

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 13:59 | 显示全部楼层
他来啦. 他来啦; 小老弟他来啦. 他带着规律走来啦; 下午发布排列五规律. 懂得欣赏者便是: “美景”; 不懂欣赏者例为: “艺术”; 不明白的例为: “散诗” 三点发布!

凤姐_ZMAL 发表于 2019-9-11 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
牛,小孩子继续中!

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19247期: 9.11号开奖  规律分析& y. H/ j7 ~" G3 o! c' M

( Z% f' t, b3 ~( b3 w. |6 Q& ~5 O本期 “加急” 只发布5组码; 多的不用防* k4 G0 r) j9 K) |! G6 ]2 p! g
3 O3 c2 g3 X! p8 T% d( q
本期 “加急” 2组二定;2组三定;1组直码
, p; J7 e- N8 r7 ]' ~  ^* V" m* ?
% d- Y  t# d7 Y8 ]- B喜欢者可以点播: “加急”. 其它规律保留- [6 f1 f" i  F: _: K: r/ }. c6 a

: Y! E7 u# Z2 X7 \' @6 d0 S% B每期发布全部规律. 还不直觉公开数据1 N+ H8 u+ m$ p; M+ t' j

@5 h$ ?& l+ V, X点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
  q0 u. T/ w& o6 k点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
太多小规律我就不公布啦. 若公布最低20个基本全部结合上; 因为我啥规律都能画.老规律就不在公布啦. 喜欢者可点播加急5组码;2组二定;2组三定;1组直码

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
有没有月饼吃看今晚啦. 哈哈~

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月. 哈哈~等开奖

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 20:47 | 显示全部楼层
五个粉丝明天买大月饼吧. 努力起来自己都怕; 一组二定爆整个特区; 如果挑到1尾今晚可以给自己放假一年. 哈哈~

L.瘦瘦 发表于 2019-9-11 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪哟,姐回复贴子都被删了。

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚排列五一组二定爆中奖; 今晚争取再来一期搞大月饼; 五个粉丝继续跟上. 哈哈~

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19248期: 9.12号开奖  规律分析
: L. d$ H6 o0 g( U( L
) J7 w+ K' a) }( n本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
6 v# Y; U% j# s% _& e4 }
1 n- W: C. V) `" e' X6 Q/ X本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码
& F5 Y# n8 C* y' |% g
9 {* T( o' p. x% D喜欢者可以点播: “加急”. 其它规律保留
' R5 O+ q  A( B" M, B& A& O( Q" t% R+ ]
不包中. 喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈
0 `, u! S; f+ e# r: W* P4 M) |. b+ b5 x
6 d! K& n! X& z2 ]2 m点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
. `6 J, j9 }% p. F  e2 e) }2 }点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 15:59 | 显示全部楼层
昨晚一组二定爆啦; 月饼吃到腻啦; 今晚可否在来期大的明天去度假呢?近水楼台先得月.坐等开奖~哈哈

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 16:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天是个好日子. 祝大家中秋快乐. 吃上大大的月饼; 看下今晚能不能好日子配大奖

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2353期: 9.13号开奖  规律分析) x- D% ~' _; o" _

2 E2 a  e  M9 t( C本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
1 B- I5 R' q! G# W, f
7 g2 W% t# B8 ^, j( q0 i本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码
! z+ \0 R* [2 n+ t7 N" t7 Z* J8 X8 p1 M6 ?! N
不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈+ h3 A  l( b% Y( @* w9 o: m

3 _$ ?, P" U- N2 j( Q2 q7 H9 r本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
8 j/ S) M; `1 |& r( y$ P本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
! r9 [. b9 X6 M: g4 K" b
- N& ~- c4 k$ r/ U8 z( c  }点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 20068 R" e' ^) W- v
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19249期: 9.13号开奖  规律分析) t. _' l/ n, g' V; w
7 b8 N3 a: |4 {: Q! O
本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆( j8 _% d% W* v" G
* f' T* E# n: E
本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码3 q! O5 R$ x3 O+ x( O) D* C
3 c* M7 p3 @, i1 R) K
不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈
: Q% n: r4 n' d- y: h- e; [" m3 b, ~' H/ u4 x5 ?( S
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
! B2 \. a$ Z9 d! R1 P本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
; G+ Q, v, N  m' R) ~( @, H$ M5 v0 X6 a
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
* n  c* a3 b1 ~! v+ Q( `3 Y0 }, M$ U点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 16:11 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
能不能双爆八点半见.哈哈~