特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2353期:精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-9-10 20:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
公子不愧纨绔,精规靓码纷呈。! y) Z& }! Y0 {+ f

3 s: y; b/ J1 r/ f花红柳绿绚丽,耀眼耳目一新。' v0 l0 b" }! Z* f) U+ H( R2 ?% ^

( O/ B( ^2 e9 Z$ y锦缎丝绸披挂,光宗完美一期。
" I) v# G8 M, w! o8 D) ]% F
7 L. z) N3 [$ B) _" ~- {                     ---来自粉丝的好诗
hjkilgr 发表于 2019-9-10 20:40 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
小倩 发表于 2019-9-10 20:41 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:, t: o* c& L% z, ~6 k
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html) W4 j  v* |' e4 C1 e
②微信关注“特区论坛”公众号
海角留春 发表于 2019-9-10 20:42 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 全程轰爆147尾. 加急重点轰爆一粒4尾; 好龟不中奖当做废柴~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 全程轰爆双头. 挑不中奖; 不顺这段时间;好龟不中奖当做废柴~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 21:12 | 显示全部楼层
我那五个粉丝低调点哈. 别人爆那是别家粉丝有福; 听我的低调点. 别人一个人玩两个号; 能不期期爆吗.哈哈~等我那天整五个号来发点播厅; 多赚点也是赚. 广告打哗啦啦去~近水楼台先得月.哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 21:31 | 显示全部楼层
努力起来自己都怕~明天见.哈哈
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
姐又来顶贴了,啦啦啦,   明天见小公子。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 21:50
: g+ k( Q2 I5 m姐又来顶贴了,啦啦啦,   明天见小公子。,
7 ^  s. I# Y3 f! S: X
明天见. 只要努力不怕没有机会~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 03:35 | 显示全部楼层
现在特区都成特区爆中啦; 期期爆我每期开个早帖看到更新全部爆. 我都不好意思说爆啦; 这个说这个有实力. 那个说那个有实力; 真正中奖有几个; 哈哈~+ \& T2 W. z# C8 b) X% N5 u/ Z
6 a  t1 Z" Y0 e" p0 g. j! O: i. ~
我特区还发布147尾呢. 还发布双头呢; 我加急还爆一粒4尾呢; 二定中:xx34. x7x4;三定爆中x734; 这也算中奖吗?! J* {8 }: e  x
5 q$ A3 [7 N/ `( d
有实力哦; 有实力还一个人几个号. 最尴尬的还是顶帖. 不知道你们发现几个; 反正我发现三个; 搞得我五个粉丝都不敢继续开帖啦~. u* J* u) W2 U; @# Q' c

9 ]& \- K6 U: C* E! ]还是回排列五特区躲避躲避吧. 排列五特区最近安静; 就是多了些大师!比七星彩人气还高. 每期帖子浏览一点. 开帖人数都比浏览多; 每期浏览一两百. 大师占90%
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 13:59 | 显示全部楼层
他来啦. 他来啦; 小老弟他来啦. 他带着规律走来啦; 下午发布排列五规律. 懂得欣赏者便是: “美景”; 不懂欣赏者例为: “艺术”; 不明白的例为: “散诗” 三点发布!
凤姐_ZMAL 发表于 2019-9-11 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
牛,小孩子继续中!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19247期: 9.11号开奖  规律分析
1 }9 @1 W" G% A  t1 N; Q- m! R% u; i/ K
本期 “加急” 只发布5组码; 多的不用防
; l4 Q6 n0 I* b! ?
7 r& {% ^8 J; T+ R* Q7 S/ W6 R% E6 U本期 “加急” 2组二定;2组三定;1组直码# ~) i$ P% q1 U
; @. \  Y# r/ B
喜欢者可以点播: “加急”. 其它规律保留1 D; S# Z. l2 U. m2 @3 x$ d( P

( |  `& l4 W" @, l: l+ D每期发布全部规律. 还不直觉公开数据% }$ E' @7 y1 W( d7 s' R
/ o3 H% \. v8 e3 k7 L
点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 20067 D4 l3 g4 [# c/ c: \( o0 Y
点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
太多小规律我就不公布啦. 若公布最低20个基本全部结合上; 因为我啥规律都能画.老规律就不在公布啦. 喜欢者可点播加急5组码;2组二定;2组三定;1组直码
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
有没有月饼吃看今晚啦. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月. 哈哈~等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-11 20:47 | 显示全部楼层
五个粉丝明天买大月饼吧. 努力起来自己都怕; 一组二定爆整个特区; 如果挑到1尾今晚可以给自己放假一年. 哈哈~
L.瘦瘦 发表于 2019-9-11 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪哟,姐回复贴子都被删了。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚排列五一组二定爆中奖; 今晚争取再来一期搞大月饼; 五个粉丝继续跟上. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19248期: 9.12号开奖  规律分析
* }& u3 v$ K" |! K% y
$ L. b$ e8 c, k9 r: j本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
& @! _3 Q3 j1 a" i  J9 X5 H9 D
本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码  s0 `; b9 p* o# T- O
# k; ]" l4 V! o) T
喜欢者可以点播: “加急”. 其它规律保留
" g7 v0 c; Z0 W8 a+ h
0 o) x/ T! l# S: n' H不包中. 喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈
# z2 I$ k/ T) M, f1 f/ W2 u6 x" ?( Z+ |8 Q
点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
5 J* c+ V" F8 {9 s% F9 {# E; l点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 15:59 | 显示全部楼层
昨晚一组二定爆啦; 月饼吃到腻啦; 今晚可否在来期大的明天去度假呢?近水楼台先得月.坐等开奖~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-12 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天是个好日子. 祝大家中秋快乐. 吃上大大的月饼; 看下今晚能不能好日子配大奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2353期: 9.13号开奖  规律分析
+ r1 H; A6 f5 {. j. d- i, X
' @7 e4 f5 x1 ]2 M7 r$ F- Z本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆7 ^* q3 r1 B8 W, R+ E
! r$ o6 b" g, e; b2 o
本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码( F* N+ x1 m4 [! h
& S  v: e2 r  k' F; G3 S# T
不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈' m$ P$ y( x& P4 L6 Q+ Y- @

w- H( r7 q" s3 I  Y9 e本人心水重点数据发布点播厅: “加急”' ~0 G; T8 C8 Z5 q% f& e; {  \
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
1 v" M3 c0 J7 M3 z. U  [
8 ?- ^4 z0 _! n点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006) M# q, G* {( |% {+ w/ O+ ]; B2 D
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19249期: 9.13号开奖  规律分析* q+ y! N* c8 ^9 o% H4 ~
3 d1 @! s8 X* `
本期 “加急” 重点重爆6组码; 信心重爆
( q' X! D5 e$ B& }% S
# A. l; v! k( a+ n; |* R% J/ ~本期 “加急” 2组二定;2组三定;2组直码6 c$ I+ y8 h8 P0 t+ c

* @3 O8 g4 F: S$ z6 r: H不包中.喜勿者自行点播; 坐等开奖~哈
. F1 D; J1 Z( ?1 {) J; D& ^! P" x2 b( _' ^
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
2 R& S% j0 G, y本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
+ Z) H5 `4 _' y% G! }0 }2 J+ M
+ P; j% q' f$ ]$ o8 b! r点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 20064 w& {! K- U/ G& l* p7 O
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-13 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
能不能双爆八点半见.哈哈~
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式