特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2352期:一规定乾坤!点播六组头尾中2XX3【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-9-8 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期:点播图规、32、35二组同上又中一组、点播头尾六组二定、中2XX3、图规、加急固定3尾包开!铁卒34、绝死5、分离17、也是少用数。固定十组后三数合4、结果开到前面三数合了、晕!中奖的彩友、记得打赏哦!7 O' A. k1 c; z8 Q0 H1 b
! D+ r0 ^8 i3 _' Q/ q( f' U

: o3 a: D( N. B
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
这规可以跟一下、以免后悔!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-9 16:56 | 显示全部楼层
本期:包开
; D4 |% h& q. d- ~2 p! ~% t$ x9 F134689尾$ t# ~. Z' l1 T, t; N: r) I
1368尾
+ \' Z: [* M4 a& K* F只做参考;对错勿怪!
1 X$ W! }* o" R2 A$ d: C
熙弘 发表于 2019-9-8 21:03 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-8 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
我抓这个3尾是多方面抓、另有二个坐标规、以走三年多了!
000000 发表于 2019-9-8 21:09 | 显示全部楼层
998哥哥哥 发表于 2019-9-8 21:12 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-8 21:21 | 显示全部楼层
楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-7 17:19 | 只看该作者
! O/ x( G  ]1 Y1 L本期点播:头尾二定、6组可以跟一下!- [- S0 w, {9 N

9 U# B+ {9 n- }& C; g( b+ T$ Z/ u, A7 j5 a
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-8 21:24 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2019-9-6 22:44 | 只看该作者 |只看大图 file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\FN0DK12S~4B_`56QGLSVSTW.tmp; g3 x9 ^# C: m( S7 }
上期:63、68同上错!97少用对、- u7 n3 q$ a8 K5 d2 ~" t7 ^5 ~$ W
本期:包开!; U+ K3 a" K( p# I# b# a
0234568尾
4 w7 B6 G4 [; s( o  D02358尾7 H( Q  E! Q/ w0 Z! t& _% H
0358尾; B4 V# H3 A' S' N. x+ L3 G
035尾
2 X' }- a  F( z. p35尾
5 P  k7 |0 a! T% F- U: R% L' f( c只做参考!对错勿怪!/ g7 V! m) M8 o1 N. m: B
是这样吧!
* @9 g0 c) U) X* ~+ p4 b; D/ V8 c! ^; J6 D
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-8 21:25 | 显示全部楼层
我还提示过哦!
& R! p7 N8 Z8 N& ^6 N, U0 h& l
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-9 07:16 | 显示全部楼层
本期:下午上图规、先验证!只有把最稳最准的、来发给彩友们!我不想害人哦!
% i! q0 m6 n. J  x) v1 W: _1 R
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-9 16:46 | 显示全部楼层
本期图规已更新、固定一个十位、也是钢码、配另二个铁卒、也是二组同上、或者以十位跑二定{6组}、不要再错过机会哦!
) y1 x/ q2 v8 M1 y
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 07:14 | 显示全部楼层
特别提示:不要错过机会哦!( u' C0 Q9 f0 A5 D
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-10 15:32 | 显示全部楼层
加急更新哦!也不用吹、只相信实力!发一个值点规、给大家参考!! ^; K1 s- F' o; u& G
蓝天依旧 发表于 2019-9-10 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
不吹牛,讲一是一。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式