特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2352期: 点 播 厅 图 规 命 中 2 3 x x 挑 战 范 围 码 十 连 中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
今晚不打我的数据可以. 但是别离开我的规律; 不信不信又一期~哈哈!下午公布规律
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 12:177 a- D8 s# K# t/ C
哈哈,不要有压力,平常心去看,爆是早晚的事,就是不知在哪一期。
( d) P( b8 \7 i1 p+ [
又不是没爆过; 特区才两组三定爆; 这才多久啊?才前几期. 目标直码; 二定. 三定爆多啦没意思; 玩就玩期大的
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2352期: 9.10号开奖  重点推荐: k+ u+ S8 l& q9 T& Q

& R. L" G, n; k- I5 i5 ~4 \, `3 n8 a“图规” 已经发布两粒头神龟; 6粒铁头. D4 L# c/ X$ _5 U+ d) v* w  ]( I

9 y% T+ H5 L! D& Q; b“加急” 轰爆2组二定;2组三定;3组直码
  x; W+ q6 N; z. l  C5 ?
" I' s7 K" V7 v, g规律只供参考; 只供欣赏; 不包中谢谢
( ^* J& l$ _0 ?! I' Z3 z, T0 O- u& @
2 [8 Y6 f# u' H  R* ?1 ^$ w挑战: 范围码10连中;   目标: 爆中直码' F7 o& ?' Y  @9 b

5 @0 k# t; G/ a" i! p8 ^0 ~本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
$ k0 T# h1 T2 h+ J/ T9 C本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
. i1 M3 @  u. E. p# T- e, k
4 Y. L' o& q% I点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
: o+ n, y  i8 A# T( c! k$ h点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2352期: 9.10号开奖  重点推荐9 ^8 [* q; r4 D" a, K
  ?8 C& y6 }; K- H
“图规” 已经发布两粒头神龟; 6粒铁头
: `/ Y) ]2 O. M! p0 L% N, W5 K
! d7 u! Y4 ~1 l8 t" j5 b8 U“加急” 轰爆2组二定;2组三定;3组直码
6 C$ L* [( G9 q& N! v2 x) U$ W! q8 _/ n. b2 s' W1 M: l
规律只供参考; 只供欣赏; 不包中谢谢  R/ ]# {6 s. v+ f) ~/ P# c% H/ q  N
; `9 a4 l) l) }* M8 \2 h
挑战: 范围码10连中;   目标: 爆中直码
% H$ X& S2 j. d7 C- i+ W: v' B
% z1 ]* l5 E- ]; O4 {本人心水重点数据发布点播厅: “加急”; B9 m% G( x+ V
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”
3 ], Y) a: s. z% t9 L9 a- \! Q; H* j/ s& z
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 20064 i' e$ D2 m& I# y
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2352期: 9.10号开奖  重点推荐9 F! Z2 q) M- ]4 v% B/ w
1 f3 t  ]2 n/ E% O: e8 A7 b
“图规” 已经发布两粒头神龟; 6粒铁头  y. u& K9 d# n( w. e2 f5 i
) |" j. {+ [' m% y3 ?
“加急” 轰爆2组二定;2组三定;3组直码) e. x+ `7 G9 T

! ]! ]# c$ d8 A" z, O  _0 m' `规律只供参考; 只供欣赏; 不包中谢谢
  L& q0 K2 V* L$ L8 Z
# M; g4 N; d- p/ w+ ~% @挑战: 范围码10连中;   目标: 爆中直码7 a2 @" o4 e7 `

- I. X5 i/ S  F8 A/ T4 x9 @. d5 u本人心水重点数据发布点播厅: “加急”' \* _& r' p& ~9 J+ X
本人心水重点数据发布点播厅: “加急”! h8 j5 U: Q6 ^8 _+ Q3 A  w- L
6 |' a. ]4 x8 G1 ~! T% f
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006# w) m/ U- O+ {) X! W$ b
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 15:45 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 但是别离开我的规律; 我那五个铁粉跟上. 认真起来自己都怕; 近水楼台先得月~坐等开奖. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月. 哈哈~等开奖
认识:0小丶F‘ 发表于 2019-9-10 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
大师点播厅在那
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
打开微X扫下方二维码即可点播七星彩
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2019-9-10 16:17
3 h2 l$ q; v+ L/ }4 b0 K2 T大师点播厅在那

0 H8 G5 g5 D, H4 o打开微X扫下方二维码即可点播
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
希望今晚能顺顺. 坐等开奖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式