特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2352期: 点 播 厅 图 规 命 中 2 3 x x 挑 战 范 围 码 十 连 中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-9-8 20:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
公子不愧纨绔,精规靓码纷呈。
( |0 y6 @- @/ l1 \' ]
% u* J$ `4 B8 t. n" S, z5 ]# L" A花红柳绿绚丽,耀眼耳目一新。- ]% W- d# `+ ^

* J8 [, C4 X( a) X' L锦缎丝绸披挂,光宗完美一期。. n3 r& |8 y- m. ^

4 K5 ]% p" Z) \9 [- r2 f' p                       --- 来自粉丝的好诗
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 10:02 | 显示全部楼层
七星彩2352期: 9.10号开奖  规律分析
! F! E' B1 p3 ]" \- K9 T1 d- C4 t' g0 k0 w
“图规”发布6粒头长期规律; **8 |" i& Y# [! z8 ]1 G: j
/ v. c: M8 |5 K& n0 S
“图规”本期轰爆2粒头; 重点轰爆1粒头7 f6 j* o$ f( W* i- n
/ i) [% Z1 |" S# k
本期点播“图规”放心炸2粒头; 轰爆1粒: n1 c2 B3 J( ]- ~0 C- r1 ?

5 r$ `7 n, B9 ?1 [3 B/ S9 x4 I0 y0 X规律明细讲解;以及推荐范围码;重点码3 A% o2 b7 V' o0 d, _& v

) T, e! x9 M- i+ W: F7 ~点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006* X' t1 D: B; k  X: l7 n2 t0 d6 x
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
a331033213 发表于 2019-9-8 20:41 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
期期中 发表于 2019-9-8 20:43 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
wuchaonan 发表于 2019-9-8 20:43 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-8 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅: “图规” 在次6组差分命中23xx; 期期6粒头中到自己不信人生; 再次公布挑战范围十连中. 第一期就开始发布挑战十连中; 没钱买月饼的. 本期跟上;我开始认真啦; 近水楼台先得月. 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-8 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
特区发布规律命中差分三规律; 只是缺少运气挑不中主攻; 不打我的数据可以. 但是别离开我的规律; 没钱买月饼的. 本期跟上妥妥的~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-8 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月~哈哈
L.瘦瘦 发表于 2019-9-9 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
姐来顶贴了
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-9 01:23
, P, N4 u4 _7 D0 L- B姐来顶贴了

# a  F, R' `% N谢谢;姐每期的支持.我开始认真啦.哈哈~
L.瘦瘦 发表于 2019-9-9 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
姐看好你哈,加油,辛苦啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-9 10:02
2 D, _3 \+ S+ A# Y5 f9 y姐看好你哈,加油,辛苦啦
# _% Z4 M! H2 o1 r1 Y& r
开始认真啦. 爆不爆交给时间啦~哈
阿坚1985 发表于 2019-9-9 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
托公子,小中三定,已打赏继续加油
阿坚1985 发表于 2019-9-9 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
托公子洪福,小中三定,已发红包,继续加油。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2019-9-9 11:211 `8 g+ V4 K7 Y2 m" y; a' V
托公子洪福,小中三定,已发红包,继续加油。。

' B& q3 M3 o. H谢谢打赏; 开始认真啦. 跟上继续中~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 13:10 | 显示全部楼层
七星彩2352期: 9.10号开奖   重点推荐
& j- Z4 K' b9 P8 V1 O* }
' r# l" T2 @5 v; p6 P7 \本期点播厅: 芝麻; 范围码; 已经更新!
$ S. l: D+ i8 N& U* i' e( _6 j0 h7 w, U! ?% l, p7 c# |
挑战范围: 10连中;本期第5期;能否成功" u( J$ z; l/ L1 ?0 v
: s5 Z3 ?9 C! V
本期: “图规” 轰爆两粒头; 重点轰1粒头) g$ g/ P& e% D4 E: p
% c8 M$ n7 M2 F* l: u9 m' I
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
5 r8 _9 ^2 R, G! W. y+ M. T& W# G, J点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19245期: 9.9号开奖  重点推荐; z( ^. Q- e0 A) c6 s) N

; a- I& W6 w9 \& p2 @# A* l本期: “加急” 多的不用打;轰爆2组二定
" I1 v, a9 E0 T& w6 W0 N- f% s3 B3 O" F* ^. M$ ~' G
“加急” 发布芝麻范围统计; 主攻; 炸码
2 x/ c- _" T: Q  d9 U
9 c# R& Y& `- t' O: \' ]9 n' v本期“加急”在次重重的轰爆三定; 直码6 T2 {, p8 P; h* b' X
; c$ u/ c# ?( k) b9 O
没钱买月饼的跟上;小公子开始认真啦
1 A# O/ M+ C2 {4 U, R, `' P0 M. N/ ]
全部粉丝放心点播 “加急” 本期重轰爆6 ~5 l5 |, E% k% L7 X" l
+ x- [+ a% N6 f1 l- K- e
点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
+ U4 s$ S0 g: L/ N2 I! ]8 L点播厅搜索: 小公子      或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
没钱买月饼的;跟上本期又稳**奖
2 R, i) A6 S# L; Y! _& V
- [# c1 v. [3 y4 b5 A扫下方二维码即可点播排列五加急
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月; 哈哈~ 等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 17:55 | 显示全部楼层
& r, c: w1 ?9 }- S) _" b/ U0 E
“图规”发布6粒头长期规律; **3 T& v$ ~( h3 m( J

' R; D0 ~3 Z0 R4 C$ P2 A) |6 G5 j" @“图规”本期轰爆2粒头; 重点轰爆1粒头
* B$ K* Z+ s! G: Y! x7 ~0 H: m; @$ i6 ^* `$ ^+ L6 @& [
本期点播“图规”放心炸2粒头; 轰爆1粒. a# `1 E* G+ |

8 h% {4 b. w7 c: B- u/ C规律明细讲解;以及推荐范围码;重点码
0 |; L0 l5 y+ T" r
! S: ^2 _, S( ?- `, n. p6 B) Y点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006+ p4 b7 i0 c& w  ^; {7 v1 E
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月; 哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 21:28 | 显示全部楼层
) k0 i3 E3 k9 J, c3 t! a# \5 h7 \
“图规”发布6粒头长期规律; **
$ d4 T- }% ~- d- d9 F6 w& L9 a9 B% I; Y' I7 f" ]
“图规”本期轰爆2粒头; 重点轰爆1粒头3 F1 M/ t' O. N! i) W6 }1 c: k8 P
, Z+ W  }) a* m& |, E( c
本期点播“图规”放心炸2粒头; 轰爆1粒
& d; D3 L1 ?- B4 {9 N* v8 c# X
) \+ x- P7 P7 E5 D4 T上期 “图规” 6组二定中奖;本期爆1粒头4 N" T8 |) K1 R' [5 @8 O0 ?& k
5 `7 T" Y( k0 v1 u# m
不打我的数据可以;但是别离开我的规
( E5 g+ D& M) @3 {2 f5 l' n
( c' W7 \$ T! f( h& j& Y7 c  f点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006; P, J; s+ E. v# H) ^' q4 q
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-9 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
我开始认真啦;五个铁粉跟上. 哈哈~
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
跟上节奏爆是嘛?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 00:46
; z5 x/ j7 D) B' p1 o/ a7 [$ g跟上节奏爆是嘛?

) D, w9 F2 Q0 \2 \& t# ]# d% z1 e不中奖也不会差不多少~哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 10:25 | 显示全部楼层
七星彩2352期: 9.10号开奖  规律分析' r% h6 i- L/ w

* Z* G$ u( M& M: Q“图规”发布6粒头长期规律; **- j( H; _" m/ y
4 ^# `9 }+ l, d5 j; S2 s; t5 i
“图规”本期轰爆2粒头; 重点轰爆1粒头
/ q+ J2 c3 b2 E' _
& b5 f7 e: B1 v7 w$ G* k7 [5 j2 P本期点播“图规”放心炸2粒头; 轰爆1粒1 Q2 W! r& H4 {7 g" b- `" w+ G
4 ~: }: Q+ @7 ^/ ]* w1 R
规律明细讲解;以及推荐范围码;重点码
+ J( v7 m2 i6 o8 H6 ?( j) K% ~' W- {/ u2 k5 I+ q" i& s
: U0 S: \4 r  i! }9 f9 O) w" R: v点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 10:47 | 显示全部楼层
本期“图规”已经发布; 能否在爆呢~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚中奖的; 今晚拿下双爆. 别慌哈哈~
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-9-10 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
近水楼台先得月; 哈哈~
L.瘦瘦 发表于 2019-9-10 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-9-10 09:07& {. p; U4 C9 y
不中奖也不会差不多少~哈哈
$ l+ W; j' c( b3 q& y
哈哈,不要有压力,平常心去看,爆是早晚的事,就是不知在哪一期。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式