特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2351期:皇帝头(芝麻差头,明天加油)

关闭 [复制链接] 关注楼主
皇帝头 发表于 2019-9-7 10:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     皇帝头# L, l# }! L8 Y/ [6 r
         统计28期中23期. ?2 S8 K5 R0 m. p
2346期:01234569头开0787中
2 G0 t+ ]) W9 y% L7 C5 A* Q2347期:01234689头开0563中* e, R% ^3 e) k: U( I: B; g
2348期:02345679头开1053不
% n% D# y4 a( A. B6 c9 V2349期:02345678头开0631中* O! i! s/ h, H8 x% F! M$ B
2350期:12356789头开5456中) y3 p9 e/ [* H: Y1 Q; c# g( A
2351期:45              头开???' W& p% G: `  B8 n1 @
& ^0 {4 A) J  i7 W
8 n% w+ u  r3 m( C( |+ _# q; t
没人点播支持以后发2个头了另外6个头点播一块钱就看到了4 [1 [/ W* J9 S/ q& V

8 r/ E# U# Z/ [0 j( x" H7 N仅供参考,祝大家中中中。
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-7 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻范围已经更新,明天发49组
七刀杀码 发表于 2019-9-7 10:24 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
hjkilgr 发表于 2019-9-7 10:33 | 显示全部楼层
彩票理财 发表于 2019-9-7 10:34 | 显示全部楼层
不是帅哥 发表于 2019-9-7 12:08 | 显示全部楼层
庄子说:“无羞辱之心非人也!”,骗子都是“没脸没皮天下无敌”呢
星缘_WPKD 发表于 2019-9-7 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
很好,留着自己用吧!还有傻子
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-7 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
七刀杀码 发表于 2019-9-7 10:24( \& U- k! G2 [2 g
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
# a& ]  c; B4 F4 ?! Z$ n5 A5 ?  t
谢谢
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-8 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
管理员帮忙上传一下点播图片谢谢
Yomikou_WJKY 发表于 2019-9-8 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
8个头,没什么看点
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-8 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
点播49组已经更新,里面主攻4个头
王七彩 发表于 2019-9-8 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
跟你36组6期一万多没中过
特区TO49224 发表于 2019-9-8 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
点你头尾范围没期准
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-8 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
王七彩 发表于 2019-9-8 15:50
$ U2 ]% w+ Z1 l7 J. u; k. F跟你36组6期一万多没中过

3 R& }- M9 P+ G; A. w* g, h前期才中了怎么会不中
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-8 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
特区TO49224 发表于 2019-9-8 16:185 V3 d8 d9 C  K% P# [
点你头尾范围没期准
! ^  j7 u# V) V
前期不是中吗
 楼主| 皇帝头 发表于 2019-9-8 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
今晚芝麻范围头尾全部中,谢谢大家的支持!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式