特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2350期:加急两粒05头尾数中,九组二定主攻025头035十中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2019-9-3 23:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期芝麻错头,这期芝麻错尾,就是吊不中头尾,运气也。推荐两粒05头尾数中主攻025头035十也中,数据还不算太糟糕!中9组二定!杀999死数也对!数据用心了但还是吊不中也没有什么人支持!杀头就不发了,有什么心水帖子更新!, K) y! b1 ^3 _! R* X% h
kiwi 发表于 2019-9-4 09:04 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
998哥哥哥 发表于 2019-9-4 09:05 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
雷州奔驰 发表于 2019-9-4 09:23 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-4 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
雷州奔驰 发表于 2019-9-4 09:234 a7 k7 \' j4 T* C4 g
发帖是美德,数据更新快点就更好了!

. V/ P. k2 w/ }7 \% ]1 ^8 p% f1 @朋友数据更新算是最早的了
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-5 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
排列五昨晚全面爆中芝麻,数据重新取舍就是准!今晚精心挑选一组三定吊炸参考!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-5 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅心水数据已更新,参考!本期可杀双头双尾同上,头尾必行单数!13579上头尾。本期数据看好两粒头两粒十!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-5 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
数据基本稳定了,信心!
特区TO49224 发表于 2019-9-5 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
又是广告,浪费流量
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-6 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
主攻心水更新,看好就参!谢谢
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-6 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
特区TO49224 发表于 2019-9-5 22:46
8 A: G6 o7 D* |$ U6 T: B又是广告,浪费流量
. h# h' H6 W4 s( e, I3 N
去打你的广告去吧,回帖需要流量,浪费!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-6 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
加急有劲料,参考。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式