特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2350期:【包润发】恭喜点播图规再爆0头!加急炸中+6+1!下期继续!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
csy_EASX 发表于 2019-9-3 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜点播图规再中0头!加急炸中+6+1!点播头尾范围中0++1、二现三现中。加急4粒头中0头、4粒尾没有中。6 {" Z9 }, L/ Y/ T! z  D3 H3 h+ Y0 C

# `  s4 S( P0 g7 c中奖才是硬道理,下期继续精彩!
农家老彩民 发表于 2019-9-4 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
这话说得好像奖是你家开的一样!
问之 发表于 2019-9-3 21:35 | 显示全部楼层
海韵琴音 发表于 2019-9-3 21:41 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
别问我是谁 发表于 2019-9-3 21:46 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-4 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期轰炸两个头,惊动整个宇宙的头规,已经发在点播图规。
; J. N: e) I& Q: b0 `" Q& U
( ~* R  l9 J+ w" E4 x% J( E- M你点不点跟我没关系,反正少了我这两个头,你的大奖要到火星去领了
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-4 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
本期轰炸两个头,惊动整个宇宙的头规,已经发在点播图规。
9 s, c6 Z- v1 \! ?) P  z+ X8 b# m  F  o1 c( b
你点不点跟我没关系,反正少了我这两个头,你的大奖要到火星去领了。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-5 10:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-5 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
农家老彩民 发表于 2019-9-4 23:42
! q: e5 J  y% q6 U. O+ o这话说得好像奖是你家开的一样!
% B6 H8 s: m) R3 b) j
同感。不过我家里有台摇奖机:)
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-5 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
本期轰炸两个头,超靓图规,惊爆整个宇宙。规已经发在点播图规。7 F6 q. ]+ {( Z: w
9 R4 c9 s6 K; |4 k4 b8 o6 q  ~
你不点我这两个头啊,你的大奖只能到火星去领咯。这么好的规,见者中。
' C$ A  r, d: H" `% t( t: R2 H. F/ {
: H" d' O3 T' L: x! e8 t- `( ]码师:包润发  代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-5 23:39 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 00:12 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
本期轰炸两个头,超靓图规,惊爆整个宇宙。规已经发在点播图规。
2 w5 d  o& ~/ B' o( ]4 r) l6 i
你不点我这两个头啊,你的大奖只能到火星去领了咯。这么好的规,见了中。
2 ]* w& K# d% V7 `2 V
0 B, t9 z' i/ p. F. L码师:包润发  代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 12:31 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!5 V! e0 |0 _5 P0 p/ x+ L! Q

& [: I! w6 N& h* C8 e6 D7 `. f+ b
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 15:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!喜欢你就点!
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!需要你就点!
8 w% _! B* {0 ^) Z. D1 m: m( Z" G4 ]3 j8 p" S
码师:包润发    代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!开心你就点!& v0 q$ o. R6 j6 o6 o

% \- t/ b: Z4 p# ^8 R今天轰炸两个头,超靓图规,惊爆整个宇宙。规已经发在点播图规里。
- G0 c# w+ k( T6 Y/ D' }+ n. N; K
+ b6 a, r$ r* B9 M6 K# M今天你不点我的两个头,你的大奖只能到火星去领了。这么好的规,见了中。  k) n4 X% ^  A, ]( q1 n

0 E3 I* I7 K% F+ x3 v. g8 E码师:包润发      代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!开心你就点!9 V1 d5 R9 H+ m

3 r. U  `8 Z! H9 b. v$ S2 z  V; u中奖才是硬道理!! N* j1 h* h5 Q+ @
  l; ~  s! w$ D8 h. A% ~8 r
码师:包润发    代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!开心你就点!
5 n3 b5 s& ]- K. e: N) n: S1 ~8 ^) i$ g" U2 y
中奖才是硬道理!
0 o* ], c" ?" i* y5 {1 A, ]) d4 ]! z& B+ o. h  S: z/ o
码师:包润发       代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出!开心你就点!
& k/ \( M' p) y# B% l0 B3 R0 Q; p. j) U
中奖才是硬道理!+ ^  a( E8 R. n; A3 d
3 `) p' v. ^, Z
码师:包润发      代码:3386
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 19:10 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 19:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| csy_EASX 发表于 2019-9-6 20:04 来自手机 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式