特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2350期:点播图规06铁卒、固定16尾、加急四组同上又中两组【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-9-3 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期:点播图规06铁卒、另两规固定16尾、加急63、68、13、18四组同上又中二组、少用数、分离数:27、49全对、只是芝麻错了。. y+ ?2 |3 T$ q& t' ^
以后点播加急改版、只发铁卒、固定四组二同上{主攻前二组}、少用数一至二个、固定合分一个、另固定二组三定位{也是三字现}。有请彩友们见证!十期能否对多少期
1 p# k& t2 X8 f* r本人会把最稳的数据、发给关注我的彩友们、来回报大家!浪漫者不会吹、只是靠多年拼搏的经验、才有这样的实力!绝对不会与半桶水一样害你们、还有些半桶水都不是、也来吹、哈!哈哈!开心!!!
! a% M, @1 ^" k- P
MOLA6008 发表于 2019-9-3 21:16 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
一元化 发表于 2019-9-3 21:16 | 显示全部楼层
经典2010 发表于 2019-9-3 21:20 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
好久不中奖了 发表于 2019-9-3 21:28 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-3 21:46 | 显示全部楼层
有打赏的彩友没?
5 H# c$ B- i- G6 B0 v% i4 u3 J
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 06:53 | 显示全部楼层
谢谢打赏的这位彩友!
, Q4 ?# J; _  X. f8 n
只看红包 发表于 2019-9-4 10:48 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2019-9-4 06:53; p" g6 u8 I/ O1 Z) X
谢谢打赏的这位彩友!

3 o& R/ a$ q8 l一组铁卒?发我微上,中了发十元红包
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 12:08 | 显示全部楼层
本人现在一不开群、二不不进任何群、孤家寡人一个、你这个红包我想不到哦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 14:55 | 显示全部楼层
本期:图规以更新、里面有必开的钢码、另外单吊十位一粒!不要错过机会哦!可以说包开!不过不包赔哦!
7 b2 T3 X& N& @2 O) L+ f7 b9 z请关注:浪漫者或者点击3888查看
: l9 S+ F4 D) N
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 18:26 | 显示全部楼层
本期:) `! E3 d- }; I/ J" S- N& V
0234568头包开- R% p; X3 C  }* Y+ S* @
023468头6 r6 K* t0 h& }  g& F* t0 M3 {* _
03468头% X& ?# Y. F8 u' f
对错勿怪!
5 K* z; F) G, c+ j6 a
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
回报彩友们:做参考之用!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 21:15 | 显示全部楼层
本期:六个范围头、可以说包开!等再缩水!$ X& S! a3 X. y0 Q( ^6 b
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-4 21:37 | 显示全部楼层
特别提示:点播图规的铁卒、也是二组同上哦!把握机会哦!
/ D- l4 S, i0 g/ O- Y/ V# c3 a6 z
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-5 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
上期:这规点播吊中16尾、本期再来一次!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-5 08:14 | 显示全部楼层
本期:一个经典芝麻规、信心指数百分之99、等下与大家一起分享% R8 o3 X; a; ^3 p
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-5 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
靓规多、只作参考!对错勿怪!
lizhibai 发表于 2019-9-5 10:32 | 显示全部楼层
好规
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-5 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规钢码稳!单吊一粒十位、必开!十位也是钢码哦!也是二组同上、
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-6 07:25 | 显示全部楼层
今天是个好日子!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-6 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
不要看那一些喜欢吹、毛都没有一根的垃圾规了、本人规:不开也是经典!这才是实力!
YH忆秋 发表于 2019-9-6 14:20 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-6 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
亲们、加急以更新!不要错过哦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-6 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
3尾坐标:隔一期就开023468头、本人加急就一个头、一个十位、二个尾、二组三字定、也是三字现!+ q2 t& n) {* t% y1 U, c& p
本期范围头尾:; {% o# J& B3 f. F- q! f) E: s7 }
023468头- S2 O( X6 ^! Q, X6 d
034589尾
" `* u' S  E* p" f% f只作参考!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式