特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2350期:上期铁开05头尾数..[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
客服-小鹭 发表于 2019-9-5 16:08 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2019-9-4 22:313 x3 }$ ]9 ^3 p+ H
大师,昨天我点图规怎么什么都没看见?

# O1 h9 ^. ^! J1 Y点播后查看不了的话及时联系客服微xin小彩TQCP668处理哦
特区TO49224 发表于 2019-9-5 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
你适合开广告公司
加进123 发表于 2019-9-5 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
这期头尾合27,中肚合05,你的X/16/49/X的合我心水,希望能中奖!
陈培369 发表于 2019-9-6 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师,怎样进点播
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 11:14 | 显示全部楼层
点播厅里的图规本期就炸一个头.对数都不防的...
% ]3 I: t& ?8 R! ]$ R0 V- B今期加急就炸二组三字定位....请留意...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 11:15 | 显示全部楼层
客服-小鹭 发表于 2019-9-6 15:06 | 显示全部楼层
linux209 发表于 2019-9-5 01:18
. Y; }; L5 p. E/ o' N# o6 Y' C) D为什么点播图规了却什么也看不到?
0 X/ L, r% r% g6 p/ h$ Z. e
点播看不了的可以联系微xin客服tqcp668处理哦
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 15:07 | 显示全部楼层
七星加急己更新....想中直码就去点击...说多没用的...
. `% T5 J" k+ I8 {* ~6 I; Z重点那组芝麻有点击加急的朋友给我炸50元..啊..2 R: S' e5 K0 [' Q1 h" e
一路向前 发表于 2019-9-6 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
幸福来敲门vvv 发表于 2019-9-3 21:40) W  f3 o1 ^, X
你 和王牌主任就够担了
/ s2 S0 o& w" T
真系一担担
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 15:25 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 15:32 | 显示全部楼层
客服-小鹭 发表于 2019-9-6 15:37 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2019-9-4 22:31
" f- n. g) J- B$ z& z大师,昨天我点图规怎么什么都没看见?
! e  l/ N& u/ f9 S  Q  O
进入微彩点播厅查看大师点播数据的方式:, m$ `  {7 A! [; ^# j, ~1 G/ \, z
①下载微彩点播APP https://m.tqcp.net/down-3.html
! ?! n4 b' [" Y9 |  ^, O②微xin关注“特区论坛”公众号
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-6 16:06 | 显示全部楼层
特区Qc66736 发表于 2019-9-6 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
特区Tj23192 发表于 2019-9-4 21:51
% W4 D9 [* Y0 O特区论坛給他的。
: G1 f  {& H8 ^2 ]5 `9 Y
哈哈哈
特区Qc66736 发表于 2019-9-6 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
经常梦直码 发表于 2019-9-4 15:11
# L+ `6 S  h' C0 y" K6 ^; ~% u$ U跟着你的六个尾反着打才能中,还好意思发独霸全球,谁给你的勇气?

3 |' P# C* s$ z) D哈哈哈
专业杀一头 发表于 2019-9-6 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
好贴支持
幸福来敲门vvv 发表于 2019-9-6 20:34 | 显示全部楼层
死翘翘了
经常梦直码 发表于 2019-9-6 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
特区cE53946 发表于 2019-9-7 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
铁0上奖,0上哪去了,杀5头 ,哈哈大师
特区SX35019 发表于 2019-9-7 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
上次跟你打电话尾不中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-9-7 15:03 | 显示全部楼层
经常梦直码 发表于 2019-9-6 20:39  \: d, s7 h6 D* O7 ~6 ~$ }7 X5 q
厉害厉害!杀5头就开5头,建议大家以后拿他的贴当开玩笑那样打,他杀什么你打什么一定中

, @5 O$ f. p- [* M1 z# f9 I我知你神经.没想到你这么神经啊..哈哈
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式