特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2349期:期期六个尾(七月的风,八月的雨,九月就来个大中!)

关闭 [复制链接] 关注楼主
小陈VIP 发表于 2019-9-2 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据统计:6.7月份30期
7 B; Y6 J5 y2 ~2 H6 q尾(30中24错6;准确率80%);杀头(30中28错2;准确率93%);头尾数据(30中22错8;准确率73%)
! e5 m8 ]9 ~- r8 m4 O6 ?- Y: X$ @8月份13期
0 {, O4 z& g" d& i尾(13中7错6;准确率54%);杀头(13中11错2;准确率85%);头尾数据(13中7错6;准确率54%)  M3 }1 k! I1 q: x9 ^, L) \, D
4 ~+ f3 P" G! F+ z  p  q6 i
2349期六个尾* T* E/ c4 o0 S
腊鸭头 发表于 2019-9-2 09:29 | 显示全部楼层
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-9-2 09:35 | 显示全部楼层
排列五数据已发点播,目前排列五数据也是不错的,喜欢的朋友可以参考下!
doricr99 发表于 2019-9-2 09:54 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
bjbati 发表于 2019-9-2 09:58 | 显示全部楼层
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-9-3 10:28 | 显示全部楼层
2349期:杀09头七星和排列五数据已发点播,需要的朋友可以参考下,谢谢大家支持!: C8 H7 L. X2 W& {/ ~
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-9-3 15:59 | 显示全部楼层
七星加急数据已更新!主攻4组头尾,本期看好头尾平重!
2748316956 发表于 2019-9-3 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
暖暖oo 发表于 2019-9-3 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
哀,一跟就错
特区bH15243 发表于 2019-9-3 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
路过
辉哥哥! 发表于 2019-9-3 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
小陈啊!用点心吧。七星彩排列五不能 同时搞精力跟不上了吧。杀两个头都杀不准了。期期给你捧场赔大了。再这样粉丝都跑了。加油吧   
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式