特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2349期:全看双头没中,芝麻三个位置中,百双十大数中尾中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2019-9-1 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀13头2尾杀头错了对不起大家,杀头还发吗给个意义?今晚看各大师的数据大多是双头,我也看双头双百十位大数,加急数据推荐三粒十位046四粒尾0389中,没开双头又跟大奖擦肩而过,期望下期能中吧!
张龙山 发表于 2019-9-3 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
码无绝对,错就错了。不要你别的大师一样乱做数据忽悠彩民。为你点赞!
solos 发表于 2019-9-1 21:05 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-1 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
百位046十位大数,四粒主攻尾都中,错头,因太看好双头了。
不老的传说 发表于 2019-9-1 21:12 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
北方吹吹 发表于 2019-9-1 21:12 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
数据已更新,两粒头尾数很看好,主攻一组头尾。这期一粒999不看好上奖,参考!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
张龙山 发表于 2019-9-3 12:24
8 v& a0 `0 f) [  _" C- @3 H9 H码无绝对,错就错了。不要你别的大师一样乱做数据忽悠彩民。为你点赞!

) G* F3 J  w7 B7 n, s/ l, n' [7 R错了有压力啊兄弟,感觉对不住支持的朋友,数据是研究好久得来的不可能随随便便弄个数据出来,36组头尾曾经几次6连中7连中的,对的时候来谢谢的人都没有,错了几期看料的人就更少了,奖无绝对数据更不好抓,全靠7分运气
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
打码大多靠运气,运气不好七七49组头尾都抓不中,希望看得起数据的朋友要坚持,再来一次6连中7连中的时候一路上会输吗?加急主攻心水也不差,主攻头尾也是经常中的,看好的就直接跟,不看好就当做参考数据,个人看法。也相信我的数据值得你投资!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,推荐两粒头尾数三粒百位三粒十位,主吊一组头尾防3组。49组头尾范围256组心水直码,主攻心水供参考,奖无绝对,祝参友中奖!
! n9 M  ?6 ^# l! n  O. p
( c/ H; n5 l5 \; A5 h
张龙山 发表于 2019-9-3 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!!!对错公开,数据不作假。期期跟你36组。本期杀2个头1个尾呢?望公开给彩民参考吧。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
数据纯属个人心水,支持的朋友可以参考一下。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-9-3 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
其实单双的概率更大一些,结合数据取主攻
凤姐_ZMAL 发表于 2019-9-3 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师,今天七星,什么单双?谢谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式