特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2348期:杀头杀尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-8-31 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
339期杀9头杀6尾   开:7609
9 @9 q! i7 Q6 s2340期杀5头杀5尾   开:4085尾错% V1 e0 d" L6 @
2341期杀8头杀3尾   开:3908
% h, G* c. v6 k: T1 u2342期杀9头杀7尾   开:2460- L1 W. _: }0 ?8 b  S0 z
2343期杀0头杀6尾   开:6165
. Y" D- Y' W' c# \% d1 T2344期杀9头杀0尾   开:6053: ^  a, E' w, s% o0 u) g% V
2345期杀9头杀0尾   开:9773头错
: P$ \7 m( O: k6 c; C  J2346期杀9头杀4尾   开:0787. e  f4 s7 B2 s1 i; ~' I
2347期杀8头杀8尾   开:05630 s2 w( W0 @% ]5 \4 G: p3 z
2348期杀1头杀3尾   开:1 U: u8 y1 N5 L* \- w" r9 y
sgybb5201314 发表于 2019-8-31 08:04 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
七彩神码 发表于 2019-8-31 08:04 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
凡尘 发表于 2019-8-31 08:09 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
符平2018 发表于 2019-8-31 12:27 | 显示全部楼层
) ~6 D9 u& P8 N. b! W
完美无缺,一针见血。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-31 15:28 | 显示全部楼层
大家都相互交流才好
南国的侠士 发表于 2019-8-31 18:00 | 显示全部楼层
2348:今期012567头尾数。
符平2018 发表于 2019-8-31 22:13 | 显示全部楼层
你好,快乐老顽童,请你发头尾数好吗。谢谢。
红色风信子 发表于 2019-9-1 02:31 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 07:43 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2019-8-31 22:13
. H* {; G/ j2 k: e: g& y' P, ^你好,快乐老顽童,请你发头尾数好吗。谢谢。
2 C: T/ K) j% k' l- K1 |
1638,不知道还准不?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 12:38 | 显示全部楼层
大家都倾囊相送吧,把知道的都倒出来。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 14:06 | 显示全部楼层
无声无息
苏家大少 发表于 2019-9-1 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
九头怎么样?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 17:04 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-9-1 14:10( L( |, W" _0 ]1 a: D9 {# n
九头怎么样?

1 v5 D! k% |1 s/ e/ I" `我想双头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 17:38 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-9-1 17:04* p9 d1 e/ F  h
我想双头
/ K* c# P) @6 R6 U
68头如何?
肥佬321 发表于 2019-9-1 17:44 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 18:11 | 显示全部楼层
48头好些
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 19:01 | 显示全部楼层
稳8尾打
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 19:10 | 显示全部楼层
百位1627  十杀0527
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 20:54 | 显示全部楼层
339期杀9头杀6尾   开:7609
* Q; P: m) H* p5 v2340期杀5头杀5尾   开:4085尾错
* N6 M9 F! d$ A) V$ ^2341期杀8头杀3尾   开:3908( e7 O+ ~8 r( |9 z, p, K2 M  w
2342期杀9头杀7尾   开:24605 @. v$ q' l8 L& O; P
2343期杀0头杀6尾   开:61659 d- M7 Y* S% @$ J8 {& U1 G
2344期杀9头杀0尾   开:6053
4 _  `: U4 R2 T6 T* B+ e& e1 k* m2345期杀9头杀0尾   开:9773头错
! d1 J3 v- p/ f2 J9 b2346期杀9头杀4尾   开:0787
8 x1 H- o0 |) ^/ B2347期杀8头杀8尾   开:0563
% L5 I+ J! U1 v8 ^2348期杀1头杀3尾   开:1053全错
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-9-1 20:55 | 显示全部楼层
看来该休息了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式