特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2348期:一规定乾坤!单吊35尾、同上!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-8-30 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2347期、同上35不知怎么又中!图规上标注只有35尾、也中!难道这就是实力吗?不要半桶水吹了
* @+ `# p- I. i1 j
码大姐 发表于 2019-8-30 20:54 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
乐聊 发表于 2019-8-30 20:54 | 显示全部楼层
ping 发表于 2019-8-30 20:59 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-30 21:14 | 显示全部楼层
楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-27 22:01 | 只看该作者
3 [( A5 Z7 W* X$ W# k2347期:包开!
! X7 t0 j' y0 z- V' i- M+ Q( t% `013568尾
$ ?2 E9 N- s" h! T& Y! W9 W0358尾" ], Y. S' L; ^, Y. F% {: [" a1 o
358尾
% J7 J# I& h2 j0 f尾连中!
5 x5 Q5 E, j7 y2 _. Q
% `8 S' U, F: t+ N" q5 O
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-31 13:54 | 显示全部楼层
本期:经典坐标图规以发【包准】不要拿有些人的一些垃圾规、来与我的图规比较哦!祝你好运
; B4 C4 v, _1 s0 p4 F0 h0 C本期:
' A3 e- ?" F2 n, L1246789尾【包中】- X2 H* p  k4 @$ l" K
12489尾9 h2 L$ g; a$ T3 O4 F
2489尾2 j+ S4 w6 [# m9 a4 I7 q
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-31 21:22 | 显示全部楼层

* V: N" k5 D. H+ W5 J; b
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-31 21:40 | 显示全部楼层
本人声明:从下期起、有点忙!暂停论坛开贴!在这里、谢谢各位彩友的支持!不过本期:铁卒、二同上、二个合分、可以说包开!如果不准、也可以说包赔其中固定四组三字现、四组三定位。上期只发二组三定:526X、263X、死翘翘、害人了、不过其它数据准确!
4 a# w8 u- E6 J& C, f4 Z1 p- m( b
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 10:39 | 显示全部楼层
本期:范围头尾分析!头位:1345689
/ b4 [. I& H, @( s: r: J4 Z& @  S" p; i; `" ^
尾位:1246789
/ \7 X8 q0 H9 ~中肚:34898 J' U# Z7 i1 c' i
只作参考哦!1 O0 n' J4 h5 n* M% I
只看红包 发表于 2019-9-1 11:57 | 显示全部楼层
我和你合作
只看红包 发表于 2019-9-1 11:59 | 显示全部楼层
只打铁卒
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 14:05 | 显示全部楼层
只看红包 发表于 2019-9-1 11:59  A, L9 n% q% ~+ m
只打铁卒

6 k! M, J0 n5 u( f4 w真正玩奖的人、首先要懂得抓铁铁、落码、合分、分离以及少用数。才是玩奖的人!不然你就靠运气吧!本期点播图规中、有一规就单吊一个铁卒!以走三年多的坐标长规。你难道说不值得?谢谢只看红包的支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 14:16 | 显示全部楼层
彩友们记住:本期点播加急包准!信者跟!支持公益体彩、娱乐为主!在这里特别感谢、支持过我的彩友们!) Y( }# A) N1 B( X/ j. I2 Y" ?  d
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 14:32 | 显示全部楼层
喜欢我图规的彩友、留言板查看各种实战图规!
! P0 G+ U. x' h% u
YH忆秋 发表于 2019-9-1 14:33 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 18:05 | 显示全部楼层
不要错过本期的机会哦!
# C! k2 G* U& @. r; D: _, O) z7 e
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 18:11 | 显示全部楼层
关注浪漫者或者3888查看!也可以扫二维码  v0 K5 o' c% Q7 j5 q1 g
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
只作参考哦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-9-1 19:13 | 显示全部楼层
这个中肚合分规、比较看好、可以防一下对数
0 o7 l" Q6 V# ~( n* `, U
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式