特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2347期;中头尾范围0xx7 中三定图规 加急炸4粒头中。A特法师【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 17:17 | 显示全部楼层
19235期 排列五 加急信息点播已经更新  代码1852 A特法师 欢迎参考
% `/ ?9 D, a& z# @3 M% }4 g% p% Q. G5 I' \% W
2347期 七星彩 加急信息点播已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 17:19 | 显示全部楼层
恭喜!!!19234期 排列五 中芝麻头奖2456【2连中】.中头尾范围2xx6【3连中】中二个二字现 25  65.中范围xx56。中头尾2xx6。
& g# b  e, i. j; z/ ^( }" y! Y  c+ c6 J' R# H7 u5 _$ F# O2 T
【加急信息中二字现25,中主炸36组头尾16组头尾。单吊2xx6。 主炸36组三定2x56  爆中】
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 19:09 | 显示全部楼层
恭喜!!!19232期排列五 中头尾7xx7。中头尾范围7xx7。【加急信息炸5粒头中】
3 b4 v6 c6 a! d; h, t. }7 o1 w& ]7 p" K% A% F" D! I
恭喜!!!2346期 七星彩中头尾范围0xx7. 加急信息炸4粒头中
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 19:11 | 显示全部楼层
恭喜!!!19234期 排列五 中芝麻头奖2456【2连中】.中头尾范围2xx6【3连中】中二个二字现 25  65.中范围xx56。中头尾2xx6。' S& S/ Q0 a  X8 e
( d& S% ?3 M5 Q" G
【加急信息中二字现25,中主炸36组头尾16组头尾。单吊2xx6。 主炸36组三定2x56  爆中】
' Z+ e" o  M  |7 U
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-30 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
金马赌王 发表于 2019-8-31 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
本期看你们了
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-31 18:32 | 显示全部楼层
恭喜!!!2347期 七星彩 点播中范围xx63。
) `3 W7 e4 u5 Z* R! G恭喜!!!19235期 排列五 加急信息主攻中间合49【中】炸36组头尾范围在【中】。
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-31 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-31 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-31 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-31 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-31 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式