特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2346期:雨润图规中97xx,不中三定,[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
发点播厅定位49,27xx,x27x16,xx38,16
2 k# }, w& J, H% |4 Z三定49,27x16,,,& K; b+ A0 ?6 F4 A" s$ j0 k. ~0 {
x27,38,16,,,,
2 P8 [3 p( J. d49,27,38x* J! M4 n8 X7 b& I* t( w- B) O, u; V
3偏尾不中三定
/ F4 g: I2 e  v6 }. y继续画规,
  B/ s' z9 ?) B) W/ b长期跟踪必有收获,点播厅见
& `; O- c7 v& ]; S/ I% m
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-27 13:41 | 显示全部楼层
今天七彩的规律也很好,落码,合分,差分关系相互论证可用。头尾4组,千百4组,百个4组共12组两定,千百个三定8组可能会中,不错过机会。
小圣 发表于 2019-8-25 21:48 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
15016425000 发表于 2019-8-25 21:54 | 显示全部楼层
shushihui 发表于 2019-8-25 22:15 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-25 23:07 | 显示全部楼层
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 13:23 | 显示全部楼层
本期单吊两定位,三定图规以发在点播厅图规栏,欢迎查看。 095731wsbxp5uxqichsj7s.png
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
今天发点播厅排列五的两定,三定加急信息可以
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
想发上期七彩加急信息图片,发错了图片,切,
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
用习惯了电脑上传,用手机不太会
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢管理帮我删掉发错的
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-26 15:58; t9 N3 j( I& l0 s3 m; d
今天发点播厅排列五的两定,三定加急信息可以
, \: P5 o+ Q/ C) w
应该有希望
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-27 12:34 | 显示全部楼层
我以制作了讲课视频发布在特区论坛码上奖了,有非常详细的讲解不同角度的落码定位,合分,差分关系带,点播厅也发了图规,下午3点后发**两定,三定在加急信息栏,欢迎查看,祝大家多多中奖。[雨润图规]
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-27 13:21 | 显示全部楼层
205103vjjuyjs7jxkyssjw (6).gif 205103vjjuyjs7jxkyssjw (7).gif 095731wsbxp5uxqichsj7s.png
 楼主| 开心每一天_EKXR 发表于 2019-8-27 16:35 | 显示全部楼层
我以发布七彩讲课视频在码上奖平台了,一个免费的,一个收费的,大家去看下免费视频就知道精不精彩,当然规律再好也要有运气赶上中奖,没有人可以画到见中,画奖的毕竞不是开奖的,我们打奖必须有好的规律来支撑心理,花小钱赢大钱。我的码从来很少数字,但这样风险就大了。选中了是你运气,错了也莫怪。谢谢长期跟踪我的彩民朋友,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式