特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2346期:再好的规律,运气不好,一样断章。

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-25 21:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩继续全军覆没,唉。还好排列五中了
柴九 发表于 2019-8-25 21:30 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
njhggffdsa 发表于 2019-8-25 21:35 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
财路可发 发表于 2019-8-25 21:37 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
卷土重来
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-26 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
19231期排列五数据已更新,本期数据特别棒,近期我排列五都很准,喜欢打排列五的可以参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-26 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
19231期排列五加急已出,本期刚开0527头100%,本期加急已出,又要爆了,本人有100%的信心,老规矩刚开16组头尾,缩水9组,我建议16组打完,我怕缩水错了,轰炸27组三定,这期应该没有问题了,重点来了,给我重打81组直码大奖,本期数据真的太好了,不打大奖浪费了。另主攻2粒头2粒尾,单吊1粒头, 今晚不说100%中奖,但有百分百信心。想中奖的跟我炸。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-26 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩本期离开16两个数,去美国领钱,16有数落码硬过铁
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
2346期七星彩加急已出,本期主攻3组二定,9组三字定,单吊1粒头10000%,数据非常牛逼,信我者这次中大了   话不多说,坐等8.30领钱吧   搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
单吊1粒头,轰炸3组二定,9组三字定,非常非常硬,不信命,运气不会每次都这么背
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
单吊1粒头,轰炸3组二,9组三字,不成功便成仁
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
2346期七星彩加急已出,本期主攻3组二定,9组三字定,单吊1粒头10000%,数据非常牛逼,信我者这次中大了   话不多说,坐等8.30领钱吧   搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
19232期排列五加急,我排列五一直很准,喜欢打的可以参考,刚开56789尾100%,轰炸9组二定,27组三字定,吊2粒尾,喜欢的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-27 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
重打
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式