特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2345期:杀头杀尾好准哟

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-8-23 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
339期杀9头杀6尾   开:7609
# B( \% a6 K( R+ B/ v: Z1 m2340期杀5头杀5尾   开:4085尾错
& j& o" s1 e0 ?* S* s' v& T) P2341期杀8头杀3尾   开:39081 m! y1 L9 E2 ^" j4 x' I1 r
2342期杀9头杀7尾   开:2460* Q% l: F# ^& d
2343期杀0头杀6尾   开:6165
0 `$ {4 y$ q. a2344期杀9头杀0尾   开:6053
0 X# K3 S6 |4 ?, t2345期杀x头杀x尾     开:! X/ e. O  b( Q* L5 ]% I
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 12:47 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-8-25 08:34
0 e5 w, s" D, _+ ]3 f杀剩2358头不知道行吗

/ n; {3 ^1 x) k; h% T7 e! Y2 _那就打2头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-23 21:24 | 显示全部楼层
$ w2 h" Z# Z% R# A6 @+ a/ U2340期杀5头杀5尾   开:4085尾错+ v& Q0 _$ N! n8 i! Z( o2 t) U
2341期杀8头杀3尾   开:3908
* ]" g* n2 n) T9 M/ V1 G2342期杀9头杀7尾   开:2460
3 s3 w1 U7 f, f2343期杀0头杀6尾   开:6165
; W/ A9 w1 q( |/ F4 V0 v2344期杀9头杀0尾   开:6053$ G- C8 `5 u3 t6 R- n
2345期杀9头杀0尾   开:
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 16:28 | 显示全部楼层
1638中肚数
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 15:51 | 显示全部楼层
38上奖放十位
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 12:54 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-8-25 08:341 Z/ W; I8 c7 |" q
杀剩2358头不知道行吗
5 a- N- s4 {7 I; P9 b
这期38好像当不了头尾
苏家大少 发表于 2019-8-25 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-8-25 08:22: U. d6 b; v) |! c' r
2头行不?

* R! b2 I8 r6 B% L嗯,还是双头
韩聪 发表于 2019-8-25 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-8-25 08:229 J- K& L1 X' _* P. ]
2头行不?
" ]: C4 Q* z. |2 U& I
杀剩2358头不知道行吗
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 08:22 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-8-24 12:57
* X) l* V6 j( c9 E. c" ]这期就定27头了,老兄

% Q; C! T0 v4 L2头行不?
符平2018 发表于 2019-8-24 20:02 | 显示全部楼层
继续看好大师数据!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-24 15:32 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-8-24 12:57/ L: v6 U2 o1 G" A2 f. D* Y1 n
这期就定27头了,老兄
5 V8 F: T4 @8 i" f
好的
阿梁必中 发表于 2019-8-23 21:05 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
半根烟 发表于 2019-8-23 21:05 | 显示全部楼层
0 [5 D$ M! a6 N
农村彩民 发表于 2019-8-23 21:06 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2019-8-23 22:22 | 显示全部楼层
谢谢啦
红色风信子 发表于 2019-8-24 02:40 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
2748316956 发表于 2019-8-24 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-24 12:03 | 显示全部楼层
027头尾数
苏家大少 发表于 2019-8-24 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-8-24 12:03& N8 N$ Q) T, ]: }. G& R' b! z
027头尾数
2 {, U) a, m- h6 g8 O
这期就定27头了,老兄
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
0516站百位如何?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 20:10 | 显示全部楼层
用2头,0516百位,38十位
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-8-25 20:51 | 显示全部楼层
( Q) |/ u  h( a9 h  l3 j8 I2340期杀5头杀5尾   开:4085尾错
. g1 w! ^* b. T2341期杀8头杀3尾   开:3908
9 N! y1 n' ^. L. K2342期杀9头杀7尾   开:24601 C$ |& D( O3 j' g0 T9 p; o0 _7 ?" Y, h
2343期杀0头杀6尾   开:6165
% g( t5 E; u' j; z9 m) `2344期杀9头杀0尾   开:6053
' ?) j7 c) T: G7 |& r( @6 V2345期杀9头杀0尾   开:9773
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式