特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2345期:不负众望开出6053又中了,王牌主任用实力证明一切。[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-8-23 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
3608.png 6053.png
0 N; {4 E8 Q! U. C3 K3 {4 B
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 16:00 | 显示全部楼层
王牌主任神马数据已经发在加急,请移步点播厅领取。 3608.png

1 f# s& H; ?/ u6 f- z# u
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 02:22 | 显示全部楼层
长期关注王牌主任,长期关注王牌主任精彩数据发家致富从此以后不在是梦想。
! }8 E. ^0 T- f2 L8 I" X' y- L2 k
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 02:19 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-24 19:58 | 显示全部楼层
王牌主任2345期数据已经更新扫一扫更加方便 184532a4dmem4uro7uo44u.png
; }+ N/ M8 P. u
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-24 14:37 | 显示全部楼层
王牌主任一直以来都是以实力说话。# |. e2 d; I: h  g% e$ E/ I
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-24 14:26 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-23 21:08 | 显示全部楼层
有你精彩 发表于 2019-8-23 21:03 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
神笔码良 发表于 2019-8-23 21:05 | 显示全部楼层
此娚孖风流 发表于 2019-8-23 21:06 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 16:21 | 显示全部楼层
2345期王牌主任推荐: V% b+ F. q) y: \) k, c( |, j% N
162738尾单吊16尾; }0 g% [- l. z
本期加急继续bao庄请尽快点播领取
0 H1 n% o  K  E" y 3608.png
0 j( x! O6 }# M6 V& f+ o
7 S0 A! L1 y2 `1 O" j6 m
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 17:01 | 显示全部楼层
2345期王牌主任推荐) P9 [7 X- r6 W* I9 n
162738尾单吊16尾钢开头尾两组# M4 J5 s0 r3 Q4 c$ n9 R
本期加急继续bao庄请尽快点播领取 184532a4dmem4uro7uo44u.png
1 g. g. ]; Q4 Z6 }( {, b
赵瑞英 发表于 2019-8-25 17:03 | 显示全部楼层
规不是05尾,怎么162738尾?
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 17:57 | 显示全部楼层
2345期王牌主任推荐2 X" p- [* e  d/ |# j$ f: ]3 f
162738尾单吊16尾钢开头尾两组1 z( p9 n( d. `, ?1 O! N* u$ o
本期加急继续bao庄请尽快点播领取
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 18:21 | 显示全部楼层
王牌主任一直以来都是以实力说话。本期加急继续bao .
7 C. W$ i' E6 P, [: G( ~
钱进钱进 发表于 2019-8-25 18:25 | 显示全部楼层
只想人家点播.人家不问160527还是162738尾
钱进钱进 发表于 2019-8-25 18:26 | 显示全部楼层
跟点播不同
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 18:28 | 显示全部楼层
小A 发表于 2019-8-25 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
赵瑞英 发表于 2019-8-25 17:034 D% G, `6 s: I( {' r' L& W
规不是05尾,怎么162738尾?
! r( J% h$ \( T* Q# C
哈哈,反正开哪个就中哪个,中就对了
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 18:29 | 显示全部楼层
相信王牌**数据中奖不是难事。: {* n! A; ]' W% f9 @
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 18:53 | 显示全部楼层
懂得感恩就要表扬 打赏.png + ~8 B0 S2 J, i! [7 E& U
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 19:11 | 显示全部楼层
各位朋友抓紧时间点播吧,本期数据**硬 184532a4dmem4uro7uo44u.png
0 ~) Q: m& D+ p
敌来杀 发表于 2019-8-25 19:13 | 显示全部楼层
开0516尾我吃
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 20:04 | 显示全部楼层
相信王牌**数据中奖不是难事。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 20:05 | 显示全部楼层
赵瑞英 发表于 2019-8-25 17:03
* E7 r+ y6 y' w6 ~5 t规不是05尾,怎么162738尾?

! ^. f3 M* G% b# F规律只做参考
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 20:07 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒一切中奖资料以加急资料为准。( w3 H8 a/ r. \( [: O$ u9 O7 ]
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 20:19 | 显示全部楼层
小A 发表于 2019-8-25 18:29) s. @2 L$ \, u4 _
哈哈,反正开哪个就中哪个,中就对了
& }+ i$ o% |( M" M
王牌主任特别提醒一切中奖资料以加急资料为准。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 20:20 | 显示全部楼层
; I! D# N( [, d3 ]规不是05尾,怎么162738尾?
+ `4 Z" A" S) v
王牌主任特别提醒一切中奖资料以加急资料为准。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-25 20:21 | 显示全部楼层
8 ~# t3 e; [$ g& X( i) x+ S规不是05尾,怎么162738尾?

2 Q/ P! r* @  A' ~: N王牌主任特别提醒一切中奖资料以加急资料为准。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式