特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2345期:初心不改,方得始终【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-23 21:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期真的是太亏了,打了千十合1,用了83来带0,运气啊,明明打16头却不用16头,唉 规律差不多都正确,就是运气太背了
675jhgf 发表于 2019-8-23 21:17 | 显示全部楼层
农村彩民 发表于 2019-8-23 21:23 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
精准头尾数 发表于 2019-8-23 21:25 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
奖啊,运气最重要
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期刚开1粒头,版局规,特别漂亮,我已发在点播厅图规里了,喜欢的去查阅
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
19229期排列五信息已更新,喜欢的去参考,上期加急命中9组二定
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
19229期排列五加急已出,本期刚开3849头 100%,轰炸9组二定,27组三字定,单吊1粒尾,喜欢的去点播,对错勿怪  搜索醒男  代号3578   我排列五加急7期爆4期了,今晚又爆了
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
中奖了
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-24 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩点播图规1粒头真的很靓,值得参考,喜欢的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢打36组的,放心,大胆打 051627/051638/XX  非常硬
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
05尾本期非常靓
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻,范围已更新,喜欢的去点播厅参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
看看就好
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
0516头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
051638头,刚开
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
2345期七星彩信息已更新,数据特别特别好,为了100%能中奖,本期加急打64组三字定,特别硬,喜欢的留意  搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
2345期七星彩加急已更新,本期中奖机会非常非常大,为了保险,直接轰炸64组三字定,刚开100%,重爆4组二定,2组三字定,想中奖的本期一定要打,别错过了机会噢  搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
19230期排列五加急已出,刚开12345尾  ,轰炸1粒头,9组二定,27组三字定,喜欢的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
今晚信我者中大奖,特别特别有信心
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
今晚七星排五双杀
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
很多期不中了,运气太背,这期应该妥了
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-25 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖,8.30见分晓
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式