特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2344期:钢开4粒尾带3粒头12头尾看好再走一期,三规同证炸一个尾!

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2019-8-21 21:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发图规:最后一期钢开4个尾带3个头12组头尾,把握机会了,看走势很可能走最后一期!三规同证炸爆一个尾。可能网络不好,发论坛好几分钟传不上图片,已经发在点播厅图规参考!这期结合自己的36组头尾数据信心两组内**尾。明天更新36组头尾数据。
T财码星辉T 发表于 2019-8-23 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,一张图规的两个尾很靓,我用那三个头包了,中奖一定打赏大师,谢谢你!!!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-22 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
说明一下,36组头尾不是图规画出来的,点播厅发的图规是四粒尾三粒头12组头尾同时走了5期了,还有两规尾巴三规只有一个尾,仅供参考。
龙恨天 发表于 2019-8-21 21:43 | 显示全部楼层
猎手0221 发表于 2019-8-21 21:44 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
疯狂的耗子 发表于 2019-8-21 21:44 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
T财码星辉T 发表于 2019-8-22 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看不到图规???
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-21 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五炸爆一粒头,明晚一粒头和尚跑不了庙!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-22 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
T财码星辉T 发表于 2019-8-22 08:37+ {; g7 g2 \) X: B
怎么看不到图规???

$ R, O* U2 f3 [6 k可以了,昨晚发了的,是管理员睡着了没审核吧
T财码星辉T 发表于 2019-8-23 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
求一夜暴富 发表于 2019-8-22 18:32; u  i( ^, x' N2 j
说明一下,36组头尾不是图规画出来的,点播厅发的图规是四粒尾三粒头12组头尾同时走了5期了,还有两规尾巴 ...

?  T* p- A1 A" h支持支持无条件支持你
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-23 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
T财码星辉T 发表于 2019-8-23 08:319 X; \2 T( l1 G( `. E/ Q) f4 e3 p/ m
支持大师,一张图规的两个尾很靓,我用那三个头包了,中奖一定打赏大师,谢谢你!!!

. b! F3 O+ [) N# G* g# X不出意外,应该会爆
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-23 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
加急更新了,本期看好钢开两粒尾,炸一个尾。一粒数字上奖!供参考。
T财码星辉T 发表于 2019-8-23 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
求一夜暴富 发表于 2019-8-23 15:12
% a8 S$ I# I% j; d0 D7 E) c加急更新了,本期看好钢开两粒尾,炸一个尾。一粒数字上奖!供参考。
- I4 G. B* Z7 H$ b7 P+ e2 q' I3 `
支持大师,晚定定中大奖了
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-23 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
T财码星辉T 发表于 2019-8-23 15:47
! j4 ~, m- a7 Y& s支持大师,晚定定中大奖了

: n+ f8 v# K5 ]. x3 i5 Z3 k7 m好!
特区CO76302 发表于 2019-8-23 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看图片
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-23 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
特区CO76302 发表于 2019-8-23 18:41
9 T: P# Y3 j, [( D# N4 ^怎么看图片
' ~5 I/ l/ Q) U5 W6 t3 }' G
代码3248
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-23 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
图规双头0538尾中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式