特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2344期:本期刚开3粒头到期,争取这期中个大的【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-20 21:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
太相信单头了,唉,奖就这样,运气最重要。小中6xx5.本期继续努力
rtreyg 发表于 2019-8-20 21:52 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
524300 发表于 2019-8-20 21:53 | 显示全部楼层
kjhygtfd 发表于 2019-8-20 21:57 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
范围码,慎重参考
快乐老顽童 发表于 2019-8-21 00:23 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢排列五的,图规欣赏,见好就用,数据已更新在点播厅,喜欢的去参考  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
排列五,喜欢就参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
19226期排列五加急已更新,刚开16组头尾,主攻9组,主攻27组三字定,重点: 单吊1粒头100% 1粒十位99%,重重爆2组二定 6组三字定 ,本期是个机会,相隔3期不中了,你们懂的,想中奖的跟我一起爆,话不多说,8.30见分晓。搜索 醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩输的,本期连本带利排五拿回来,本期中个大的
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
扫码下方二维码即可点播排列五
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-21 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜排列五加急中16组头尾3xx1
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-22 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
19226期排列五图规,信息已更新在点播厅,喜欢的去参考,上期加急中
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-22 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
19226期排列五加急已更新,哈哈,这期机会又来了,16组二定刚开,缩水9组,27组三字定这期必开,非常铁,另重点单吊1粒十位,非常非常有信心重爆3组二定,3组三定 ,本期见者有份,8.30另钱。  搜索醒男  代号3578  
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-22 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
今晚又要爆了,谁跟谁领钱
2748316956 发表于 2019-8-22 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-22 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩信息已更新,本期芝麻特别好,喜欢的去参考  
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
二数合16
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
会这么简单吗?
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
本期2344期七星彩加急已出,重爆2组二定  4组三定,8组直码,不成功便成仁,非常非常硬,今晚男女老少全部中奖,想中奖的跟我一起轰炸  搜索醒男  代号3578
T财码星辉T 发表于 2019-8-23 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
加急码不多,2组二定,4组三字定  8组直码,非常好,中奖机会非常大,非常心动,喜欢的可以跟我一起轰炸
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
好码不是期期有,机会难得,喜欢的炸它
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-23 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
8.30见分晓
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式