特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2343期:近期数据反着打,绝对够力@所有人【万宁二爷】图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
万宁二爷 发表于 2019-8-18 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2342期芝麻反着打,256组命中2460头奖
& Y6 u/ J& ?% L- ~2 v+ a& A
客服-小菲 发表于 2019-8-18 23:05 | 显示全部楼层
大师,你真厉害哈,成功避开2460,哈哈;看来你的数据大家反着参考还是很给力呢
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-8-18 23:22 | 显示全部楼层
吹牛龟,吹中即是本事
. s4 B. w" A6 T6 E$ @0 H' \8 _
cscsacAC 发表于 2019-8-18 23:23 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
dfjyfkcg 发表于 2019-8-18 23:23 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
小圣 发表于 2019-8-18 23:38 | 显示全部楼层
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-8-19 18:17 | 显示全部楼层
排列本期19224期13467上奖3码,点播加急已更新,向3连冠出发8 y. z3 h3 J, \
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-8-19 18:20 | 显示全部楼层
排列头尾范围3连冠,相信我,本期4连冠,不信等着看结果% l* R+ B( {) \7 Z! l
特区cu82891 发表于 2019-8-20 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
吹吧,反正打奖不用你钱。敢公开一期吗7
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-8-20 18:30 | 显示全部楼层
本期主攻17,重点1,够胆你就来哈。博中一会,后生无忧/ b6 Z5 h! Q4 K* R7 y' F
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-8-20 18:31 | 显示全部楼层
本期数据已更新,喜欢的朋友千万别在错过,机会难得* ^, l( @/ F9 f2 g) k% ], E7 ^8 h
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式