特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2343期:本期轰炸3粒头3粒尾,刚开3粒头到期【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-18 21:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期继续轰炸3粒头3粒尾
ghjkuk 发表于 2019-8-18 21:23 | 显示全部楼层
卓越 发表于 2019-8-18 21:29 | 显示全部楼层
aa275843528 发表于 2019-8-18 21:30 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
落码错了,排除2头0尾,哈哈
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
先锁定单头13579# ?7 E8 w9 j: }6 @! \
# l# a6 I& H9 Y) ]: H. f
- s- H6 |. }0 G6 A
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
19224期排列五信息已全部更新,喜欢的自行点播,本期,就是本期,上期输的,本期加本带利拿回来,留意加急吧,9组二定,27组三字定,继续炸  搜索 醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
排列五图规欣赏,数据已发在点播厅,喜欢的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五加急已出,为了安全起见,主攻多一个头  重炸12组二定,36组三字定,100%中奖不敢说,但100%信心爆它,36组三字定一定打完,不打的后悔哦 ,上期输的,这期加本带利拿回来  搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
中奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
49下码
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
本期继续刚杀06头,上期就是因为杀2头错过了机会
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-19 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸二数合16
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
2343期七星彩信息已更新,喜欢的去点播参考,这期中芝麻了,喜欢打芝麻的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
还会走吗?
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考
2748316956 发表于 2019-8-20 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
给我炸它
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
2343期七星彩加急已更新,本期刚开9组二定,刚开,刚开,60组三字定包开包中,说多没用,8.30见,这期谁看到谁中  想中奖的跟我一起轰炸,搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
该轮到我爆中了,哈哈,谁跟谁中,福利福利
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
炸它
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
排列五加急更加经常,重打27组三字定,喜欢的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖领钱
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
2343期七星彩加急已更新,本期刚开9组二定,刚开,刚开,60组三字定包开包中,说多没用,8.30见,这期谁看到谁中  想中奖的跟我一起轰炸,搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
单吊刚开1粒头已发在加急,喜欢的去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-20 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式