特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2343期:吊中27头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
him11 发表于 2019-8-18 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
吊中27头,发在点播图规里. \, K3 E, V7 i) W* |7 J
神笔码良 发表于 2019-8-18 20:50 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望大大!
kjhgfd 发表于 2019-8-18 20:50 | 显示全部楼层
yuncaihong 发表于 2019-8-18 20:51 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2019-8-19 04:09 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2019-8-19 15:55 | 显示全部楼层
排列加急已出,12组二定。
, `9 i' S" |7 g; m* P序号2103
 楼主| him11 发表于 2019-8-19 16:50 | 显示全部楼层
19224期:123678尾
' x  }2 i. w7 o6 |/ L; f5 n
 楼主| him11 发表于 2019-8-19 18:04 | 显示全部楼层
排列加急已出,12组二定。
  m1 U+ {/ J) p# Q3 O- h8 a- |/ n序号2103/ t* m0 Q: J0 I: s3 k# W3 U+ r
19224期:123678尾
 楼主| him11 发表于 2019-8-19 22:19 | 显示全部楼层
2343期:38稳见数: [  ~& M; }( }
特区cu82891 发表于 2019-8-20 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
别吹了,发这期的看准不准。
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 15:31 | 显示全部楼层
加急已出,16组头尾和64组三定。
  j, j- ~. [- M& V序号2103
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 15:57 | 显示全部楼层
定:014579头
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 16:06 | 显示全部楼层
上期吊中27头,发在点播图规里, k% L5 b5 ~: `9 }, b
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 16:07 | 显示全部楼层
上期吊中27头,发在点播图规里
+ G8 w# d" o$ T9 F! L+ N, ~加急已出,16组头尾和64组三定。
: b7 ?' E6 E, d序号2103
7 G* H$ [  [, n* F定:014579头
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 16:08 | 显示全部楼层
特区cu82891 发表于 2019-8-20 13:361 |6 _1 o4 c0 h) F: M% `
别吹了,发这期的看准不准。
, q3 v% N4 L2 \  u7 Q9 Y0 p
吹毛。你没眼睛,没脚自己去翻记录。
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 16:12 | 显示全部楼层
加急已出,16组头尾和64组三定。+ r/ M1 s% _; D5 T
序号2103
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 16:20 | 显示全部楼层
1 t+ F+ Q$ d/ m7 n1 A( Q+ B1 z5 X2 Q加急已出,16组头尾和64组三定。6 z" h" x0 J/ ~0 w8 S" L* {* ]- m
序号2103
, Z) X, j/ e5 ^定:014579头
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 17:27 | 显示全部楼层
上期吊中27头,发在点播图规里1 W, g4 r- J8 E* O8 z$ |0 F- o
& L) F: f& ]5 h序号2103
" o" g* @" @, R, f定:014579头
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 17:43 | 显示全部楼层
6 ?- }) ^8 v4 I7 `' c+ ]加急已出,16组头尾和64组三定。
4 \8 M$ Q, c, U6 L序号2103; N. ?) @2 }! A
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 17:51 | 显示全部楼层
上期吊中27头,发在点播图规里* a6 @2 J* j3 V+ D
$ S8 E9 D( f( N) D9 m  t序号2103/ W7 w! o" ]2 d3 ?
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 17:57 | 显示全部楼层
上期吊中27头,发在点播图规里) A+ M/ |( _& R* {6 l( Y
+ P$ M9 e* x  f* e# {' ^序号2103$ D$ G. n9 }- I8 u; S1 [
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 18:09 | 显示全部楼层
加急已出,16组头尾和64组三定。: T$ M7 E/ S0 e) d  n
序号2103
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 18:21 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 18:30 | 显示全部楼层
" x/ h* I3 }: m6 z5 j. [加急已出,16组头尾和64组三定。
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 18:49 | 显示全部楼层
上期吊中27头,发在点播图规里: U  b: x4 [, H7 K$ w, E
 楼主| him11 发表于 2019-8-20 19:33 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式