特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2343期:头尾范围连中4期,加急4个头又中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2019-8-18 20:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2340期杀9头2尾开4085对!
, X0 e* I2 z9 i7 i2341期杀0头9尾开3908对!
. z: Y; i9 e& u. ?$ D7 d" g+ z" }2342期杀9头6尾开2460对!
. A* N; T' a5 V2 }  E4 t2343期杀头杀尾??6 z6 ]5 c* [/ D  Y+ a- P
头尾范围信心又一轮6连中,目前已经4连开出,支持的朋友相信赚了吧。
轮回 发表于 2019-8-18 21:27 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
5000 发表于 2019-8-18 21:03 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
kjhdsfkjsd 发表于 2019-8-18 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
2340期杀9头2尾开4085对!( X7 B/ J( y% S7 J
2341期杀0头9尾开3908对!: L( Q! N. d3 Q+ r
2342期杀9头6尾开2460对!& L1 i  K( n* n
2343期杀0头杀6尾开??
7 |/ o: q$ y4 Y/ ?  u- ?& ?36组头尾有过一轮7连中,一轮6连中,最近几期4连中,数据很值得跟踪参考,点播厅已更新。这期看好爆一粒头位,下午加急4个头4个尾16组头尾重点参考。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
36组头尾越前越主,参考。下午加急主攻16组头尾重点参考,看好一个头爆!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
私信问我包月会员多少钱要头尾数据,要早料的可以在点播厅搜代码3248进行点播38元包月,仅此账号只在点播厅发数据,因为好像支持的朋友不多,点播厅包月了的朋友可以关注我内线要每期最早头尾数据。来特区发头尾数据准确率不敢说100%但也是数一数二的,相信和我一样一直坚持跟踪36组头尾数据的你花的38块钱一定值!数据无绝对仅供参考,不管对错有没有人支持,我会一直发数据的。感谢支持的朋友!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
加急已新,49组大范围头尾定这里稳100%。看好吊一粒头,主攻16组头尾,炸两组头尾防两组推荐3粒百位,心水数据供参考!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
微直接扫码可以点播的,或者搜代码3248昵称都可以的,谢谢支持!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
又不是第一次来特区,这种问题就别私信了好吧。数据无绝对,心水仅供参考,多谢支持。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-20 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!点播厅头尾范围5连中,芝麻中。这么好的头尾数据还在犹豫什么,跟了!下期继续6连中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式