特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2342期:上期主攻2个头,命中3头,本期继续【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-16 22:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
初心不改,继续前行
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩,排列五信息全部更新,七星彩本期必爆,给大家中个大的,刚开2粒头,加急见    搜索醒男   代号3578
2748316956 发表于 2019-8-18 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩,排列五芝麻,范围,头尾范围已更新,喜欢的去点播参考,数据非常好,见好就用
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
本期轰炸3粒头,刚开
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
369头尾数还会继续走吗?我觉得还会继续
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
19222期排列五,加急爆中直码,三定二定,点播厅爆中三定二定芝麻,这期给大家中个大的了,恭喜点播的朋友们,输的终于拿回来了,谢谢你们的信任,明天继续爆
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
2342期七星彩,27有数落码
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
扫描下方二维码码即可进去排列五点播
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
话不多说,本期轰炸29头,二定三定已配好在加急里了,喜欢的去打,本期中奖的机会非常大
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
19222期排列五加急已更新,本期轰炸9组二定,27组三字定  ,本期中奖的机会非常非常大,喜欢的拿去参考,这期必爆  搜索醒男  代号3578
猎手0221 发表于 2019-8-17 00:11 | 显示全部楼层
恢复感到 发表于 2019-8-17 00:14 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
hjkluyt 发表于 2019-8-17 00:17 | 显示全部楼层
海口;爱人 发表于 2019-8-17 01:08 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2019-8-17 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-17 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
本期杀29头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩:给我轰炸   02468-56789  先公布25组头尾,你们打,加急非常精彩
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩排列五信息已全部更新,这期中大奖的机会非常大
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
2342期七星彩加急已更新,本期刚开2粒头,9组二定,27组三定,重炸4组直码,14组三字定,非常非常有信心中大奖,见者有份,喜欢的,给我重炸  搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
声明一下,加急里的,9组二定写错了,那3粒头把2改成4就可以了  ,祝你们中奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
上期排列五大爆中,这期同样精彩,加急已出,打排列五的可以参考,主攻9组二定,27组三字定,刚开3粒头,希望对你们有帮助,搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
会实现七星排列两边爆吗?
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据不是一般的好,不中奖都对不起老天爷
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-18 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
中,中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式