特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2342期:期六个尾(七星和排列五数据中爆,加急数据炸68头尾数,继续中)

关闭 [复制链接] 关注楼主
小陈VIP 发表于 2019-8-16 21:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据统计:最近30期尾(30中24错6;准确率80%)
; k* A3 l$ k" G' q杀头(30中28错2;准确率93%): ^6 G& V& T" M: V. W7 q- C3 z2 T, A7 l
头尾数据(30中22错8;准确率73%)7 w& }' ]! ~, ~9 J
2335期六个尾123457(中6粒)   两个杀头26(中)    开5863中2 A3 P4 A3 X- y* D1 B
2336期六个尾012568(中5粒)   两个杀头27(中)    开0068中
: h* {; n' T0 W" T; n3 U2337期六个尾124568(中3粒)   两个杀头46(中)    开3855中7 x* c; b9 g1 m- N8 z1 ?
2338期六个尾235679(中0粒)   两个杀头49(中)    开8811错
7 n' o1 s% Q% P+ S# f! W2339期六个尾023568(中0粒)   两个杀头49(中)    开7609错( Y0 T5 h) ]* _  T! t
2340期六个尾015689(中4粒)   两个杀头01(中)     开4085中# b# A$ z; y7 K" B7 \
2341期六个尾135678(中4粒)    两个杀头09(中)    开3908中8 x- f, |3 k8 `. I  M
DCDD1BAA-8222-4AA3-850C-D2714490E2C7.jpeg DCDD1BAA-8222-4AA3-850C-D2714490E2C7.jpeg DCDD1BAA-8222-4AA3-850C-D2714490E2C7.jpeg
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-18 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
菓记粽子 发表于 2019-8-17 22:11+ J' f+ Q9 E& e: y2 ^, Q
如果想令人心服口服必须做到又快又准。
- @! F( _- a  ~- ~9 p  b! p
第一我为什么要让人服,打不打是你的事,你们中不中奖与我无关,喜欢就参考,发图规,你以为发图规就很厉害吗?我的数据完全靠运气,从来不发什么规,十个头十个尾都有图规,发多始终都会中,还不是靠运气,没点意识!
菓记粽子 发表于 2019-8-17 21:54 | 显示全部楼层
特区SN20423 发表于 2019-8-16 22:10% _$ Q5 e, l; X. z
头尾数据(30中22错8;准确率73%)( }0 |6 G: e3 z' b$ ?2 W, [
你这个数据怎么得来的,刚刚特意去查了你的记录,你从2320期才开始到今 ...
" A2 N/ i7 K9 N! ?" K
明眼的人总是能发现些问题的。小陈大师从不发规!只要酷爱仁尾和分析师尾不相同,小陈尾错的机会就很大,以上两位如相同,小陈就全同。再有小陈的数据都是统计栏岀之后才岀。总言之不管数据怎么来的,只要帮彩民中奖就行。希望大师努力。
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-17 09:26 | 显示全部楼层
特区SN20423 发表于 2019-8-17 08:51
, r1 Y! P$ [! m& u- ?你可以去点播厅查看他的记录,他从2320期发料到现在才22期错了11期,哪来的30期错8期?我说了对错不怪他 ...
1 X2 F6 U* V3 H/ C
你为什么不一个个看论坛发的帖啊,点播数据我是晚好几期才开的,我比其他码师晚发发数据,但我运气好啊,只有我的好友知道都赚飞了,所以你管好你自己,少去理别人的事!还有一点你这心态是永远中不了钱的,多去做点善事!
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-18 15:08 | 显示全部楼层
七星加急数据还有排列五数据已发点播,这期很看好七星加急数据,最近的排列五数据都很不错,数据只有长期跟踪,心态保持好才是最终赢家,希望这次继续中!(感谢支持我的好友们,也感谢小人!)8 Z! z0 s# j! T$ L% h- _5 V
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-18 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持小陈大师,不要去理小人,那些人都是眼红,我们都支持你,反正数据我们都是第一个收到,我可以作证!
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-18 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
菓记粽子 发表于 2019-8-17 21:54
6 f0 T- o; j6 ^: @) h; ^; r) |明眼的人总是能发现些问题的。小陈大师从不发规!只要酷爱仁尾和分析师尾不相同,小陈尾错的机会就很大, ...

6 Q7 a' g! p/ H1 g: L  e总感觉你很聪明一样,我的数据从不看别人的,我的数据都是提前发给好友的,不管头尾数据或者杀头数据,中率就是那么高,做好自己别去嫉妒别人,说句实话中不中奖是你们的事,反正我是帮了很多人中奖!
两天生命 发表于 2019-8-17 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
小陈VIP 发表于 2019-8-17 21:22
* F- Z, @. n* M2342期,杀19头
0 Y: o7 }  s% w+ U: s2 K& {9 P七星数据已发点播,明天加急数据继续主攻两粒头尾数,这期非常看好三个头三个尾数据!

3 Q6 D! e0 d3 H3 L1 E9 d小陈v|P你不用理那帮,该怎么发就怎么发,之前我也出数据中就好不中就有一帮鸡鸡
菓记粽子 发表于 2019-8-17 22:11 | 显示全部楼层
如果想令人心服口服必须做到又快又准。
菓记粽子 发表于 2019-8-17 22:09 | 显示全部楼层
菓记粽子 发表于 2019-8-17 21:54' x6 N: @1 }* L6 g0 O
明眼的人总是能发现些问题的。小陈大师从不发规!只要酷爱仁尾和分析师尾不相同,小陈尾错的机会就很大, ...

7 `, L' h9 w# {, q2 v. {( S我也发过数据,如果不发规的我都是开完奖当晚就发下期数据的,觉得别人数据如果岀来了自己再发就没意思了,不信可以查证。
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-17 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
2342期,杀19头
3 s' t# `% I( a) f' h七星数据已发点播,明天加急数据继续主攻两粒头尾数,这期非常看好三个头三个尾数据!
开心就好 发表于 2019-8-16 21:55 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
我不是你 发表于 2019-8-16 21:56 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
hjkilgr 发表于 2019-8-16 22:03 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
8 f. x1 `+ N; I- S' J①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
5 ~# H! C: j! S: ^  ^; m. X+ o②微信关注“特区论坛”公众号
T财码星辉T 发表于 2019-8-16 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
头尾数据(30中22错8;准确率73%)
" I+ t* D4 [  }% M; G8 c2 K: n9 w你这个数据怎么得来的,刚刚特意去查了你的记录,你从2320期才开始到今天发料22期就已经错了11期,准确率50%,你发料对错不怪你,搞这么个数据也太假...
螺壳 发表于 2019-8-17 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
螺壳 发表于 2019-8-17 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
T财码星辉T 发表于 2019-8-17 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
螺壳 发表于 2019-8-17 07:21
+ D9 Y* ?' b- _& M' V小陈大师所发的码你都看到了?输赢是你的事,别怨别人
* O; V; ^/ r3 Q; {, M
你可以去点播厅查看他的记录,他从2320期发料到现在才22期错了11期,哪来的30期错8期?我说了对错不怪他跟不跟是你们的事;他发数据又比其他大师晚,,,36组头尾我跟这个杀一尾那个又杀一尾
螺壳 发表于 2019-8-17 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-17 10:58 | 显示全部楼层
排列五数据已发点播,喜欢的朋友可以参考下,这期继续中!
海口;爱人 发表于 2019-8-17 14:12 | 显示全部楼层
螺壳 发表于 2019-8-17 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
特区FJ64486 发表于 2019-8-17 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
小陈VIP 发表于 2019-8-17 10:58# v: z% m9 ~4 G* t' h# h
排列五数据已发点播,喜欢的朋友可以参考下,这期继续中!

6 U/ [3 n" ~4 H; D大师杀哪两个头了?
红色风信子 发表于 2019-8-18 02:58 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
特区Dq60154 发表于 2019-8-18 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期尾是什么?
特区Dq60154 发表于 2019-8-18 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
小陈VIP 发表于 2019-8-17 09:26
* `% ?) f% e2 c7 n8 x你为什么不一个个看论坛发的帖啊,点播数据我是晚好几期才开的,我比其他码师晚发发数据,但我运气好啊, ...
( R  J6 ?* X) `. u4 Y4 Q+ |9 l
大师这期尾是什么?
T财码星辉T 发表于 2019-8-18 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
小陈VIP 发表于 2019-8-18 01:31
* {; {0 W" X7 Y9 u总感觉你很聪明一样,我的数据从不看别人的,我的数据都是提前发给好友的,不管头尾数据或者杀头数据,中 ...
0 T  ?- `7 ~6 k2 w% r
杀一两个尾很厉害是?至少我知道你在点播厅的料就很差,36组头尾准确率50%很牛逼啊
Yomikou_WJKY 发表于 2019-8-18 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
特区SN20423 发表于 2019-8-18 07:56
/ M: Z+ H  {' b杀一两个尾很厉害是?至少我知道你在点播厅的料就很差,36组头尾准确率50%很牛逼啊

7 s. Y% z( e4 Z你不喜欢就不要看咯,又不求你点播,看不上就去看别人的,...!
澄迈彩民 发表于 2019-8-18 10:24 | 显示全部楼层
36组头尾能百分之五十中也不错了,我看过我邻居在“大公鸡“里面跟看一个叫”福星“的买36组织头尾连错9期,第10期没钱买了就中,这才叫崩溃!
特区cu82891 发表于 2019-8-18 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师加下我不会点播,大师还是可以的。
 楼主| 小陈VIP 发表于 2019-8-18 11:58 | 显示全部楼层
2342期六个尾(喜欢就参考,不喜欢可以别看,我相信还会有小人看的)1456782 b# p5 T9 a9 a0 C: A
) f: ]3 l/ |* S" h2 x45784 b; j+ e8 }1 n1 k2 k! a
4570 ~6 H$ Y4 P1 `5 {% m
$ F, ~" ^% H& |) |( C7   + x* J. e& Z# o
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式