特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2342期:蓝的梦绝杀二个头

[复制链接] 关注楼主
蓝的梦 发表于 2019-8-16 21:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2320期绝杀17头,开0一6,对
# ?7 w! H' `9 y: v" D9 u2321期绝杀05头,开8一2,对
' Y* [) t3 A! W" u: j2322期绝杀16头,开2一7,对+ C6 V. P5 P/ R& V  r; k
2323期绝杀17头,开4一1,对
, t4 p* }* r. Q5 `0 S2324期绝杀67头,开4一0,对
: W: V& l2 n& x+ v+ b4 i7 z% |- a  Q2325期绝杀03头,开9一4,对
: `( A. k* I: j8 F' @2326期绝杀09头,开3一5,对/ s. D3 C/ T! W( Y) G5 a3 L3 A
2327期绝杀58头,开4一7,对* {! t. [; u6 Z) S/ v
2328期绝杀24头,开0一3,对) m7 R$ E" D7 r) Q
2329期绝杀16头,开0一5,对3 K& X% Q9 Q) a$ E
2330期绝杀19头,开6一9,对. ]5 g) D* e/ Y5 ^$ R; @' ?
2331期绝杀56头,开7一8,对8 C: }$ s3 V/ w+ h
2332期绝杀57头,开2一3,对; [9 }& v$ ~9 |
2333期绝杀05头,开1一1,对
( @# G0 O. _3 c; q3 l8 [2334期绝杀15头,开6一9,对6 g* u' j  v' R2 W  {
2335期绝杀06头,开5一3,对# p5 O" ^( [. V# j6 K( U3 ]" i
2336期绝杀18头,开0一8,对
2 I* F4 p! D/ h  j$ _" z2337期绝杀78头,开3一5,对& a7 c1 s2 H  t9 `, S  U* S' y; W
2338期绝杀14头,开8一1,对
5 p4 K3 ?3 V2 D0 O3 [2339期绝杀29头,开7一9,对
( f( u7 M3 o! n3 X. z2340期绝杀39头,开4一5,对, Y# i4 t7 K1 C5 y6 Q6 S
2341期绝杀48头,开3一8,对
- h4 k4 v7 K: g- ?6 ]) n# T2342期绝杀25头,开。。。。
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-18 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
本人在此声明,我所发的贴子是不收你们的费,如果有对我的贴子不满的,我以后不发了。
回复 支持 1 反对 0

特区fa82620 发表于 2019-8-18 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师:你别管那些垃圾,我们彩民需要你。

゛|ヤ祐婚誡` 发表于 2019-8-18 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
蓝的梦 发表于 2019-8-18 12:29+ n- h5 K& X, k+ f# \# k
本人在此声明,我所发的贴子是不收你们的费,如果有对我的贴子不满的,我以后不发了。
7 P/ Q3 n  ?; N. F0 H. T
大师,本期36组头尾,麻烦发下

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-17 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
你们都应该买我杀错了,因为已经连准了20多期了,没理由继续准下去的

假如.能够 发表于 2019-8-18 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
今期还对的

南国的侠士 发表于 2019-8-17 11:30 | 显示全部楼层
2342:今期234789头尾数。

998哥哥哥 发表于 2019-8-16 21:29 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究

e网情深 发表于 2019-8-16 21:31 | 显示全部楼层

bjbati 发表于 2019-8-16 21:34 | 显示全部楼层

2748316956 发表于 2019-8-16 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害

澄迈彩民 发表于 2019-8-16 22:46 | 显示全部楼层
大师数据又稳又快又准,真是难得的好贴,顶顶顶顶顶!

螺壳 发表于 2019-8-16 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦!

特区Le79149 发表于 2019-8-16 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
大师!辛苦了

lc1201 发表于 2019-8-17 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
又见神马,顶顶顶

肥佬321 发表于 2019-8-17 10:34 | 显示全部楼层

敌来杀 发表于 2019-8-17 10:43 | 显示全部楼层
这期有点危险

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-17 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
敌来杀 发表于 2019-8-17 10:43$ X: y7 {; @7 }! b' F
这期有点危险

' _8 J6 G! x$ v9 P5 K# g反正我是按规律来杀头的,危不危险我就不敢说了,自己看着办吧,我的杀头是有目共睹的哈哈

IMCC2019 发表于 2019-8-17 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
这期 我赌你杀错,你杀什么头  我买什么头

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-17 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
IMCC2019 发表于 2019-8-17 12:25- m+ r8 i/ z2 m, i$ z$ D
这期 我赌你杀错,你杀什么头  我买什么头
3 z3 c2 K$ n) X3 F" w5 r: C2 T
好的,你就买25头吧,可能是我杀错了哈

澄迈彩民 发表于 2019-8-18 13:46 | 显示全部楼层
希望大师坚持发贴造福您的忠实粉丝。

敌来杀 发表于 2019-8-18 15:49 | 显示全部楼层
防2头

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-18 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
346789一124567

特区FJ64486 发表于 2019-8-18 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
IMCC2019 发表于 2019-8-17 12:25
9 b! }; e! B3 ]4 [, W" S这期 我赌你杀错,你杀什么头  我买什么头

, ~" Y" N, a; [) m" C6 b6 y/ v你尽管去买就是了,在这逼逼有何用心?

特区fa82620 发表于 2019-8-20 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师你真的不出贴了吗?其实你的信息已经非常准确了,在论坛里什么人都有,不必要在意那些有病的,我们真的好期待你的贴。

澄迈彩民 发表于 2019-8-20 15:32 | 显示全部楼层
大师被气跑了吗?