特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2342期:蓝的梦绝杀二个头

关闭 [复制链接] 关注楼主
蓝的梦 发表于 2019-8-16 21:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2320期绝杀17头,开0一6,对
- s" ~, l" @* C& d0 p" T2321期绝杀05头,开8一2,对- R/ j0 Q& v1 E3 L
2322期绝杀16头,开2一7,对  W$ }* }. R; t7 A1 A9 [
2323期绝杀17头,开4一1,对( g5 O+ F. ?$ r  K- R
2324期绝杀67头,开4一0,对
  |! @* R5 {- {4 H2325期绝杀03头,开9一4,对7 e, j0 Q  q5 e5 E0 W$ N' F
2326期绝杀09头,开3一5,对; r( N4 }6 X) Y& |* X8 I* |
2327期绝杀58头,开4一7,对+ g. R% {+ t+ {0 }
2328期绝杀24头,开0一3,对
& i/ Y$ i* P- |2 X' m2 p; L2329期绝杀16头,开0一5,对
' L+ F* X& b4 s2 ~2330期绝杀19头,开6一9,对4 l5 J' k6 N" ?
2331期绝杀56头,开7一8,对% y9 u3 c( q( S. }1 d
2332期绝杀57头,开2一3,对
; ?) Y0 C) F3 U) F' h2333期绝杀05头,开1一1,对9 V% {' z" u; a9 O0 A+ E: Z7 i
2334期绝杀15头,开6一9,对7 H+ t) j( Z& i. R6 B
2335期绝杀06头,开5一3,对
# Y) A( t- S! ], i! u5 ^: A2336期绝杀18头,开0一8,对# }8 w! |; j9 m. N5 w7 v- F) A
2337期绝杀78头,开3一5,对0 G4 m6 _; _) F( v- ^' J
2338期绝杀14头,开8一1,对
9 Y. r0 P( \4 z$ L. R+ F3 h0 e0 q2339期绝杀29头,开7一9,对
! P; n) l% X2 F5 F2 E! U% V2340期绝杀39头,开4一5,对" a2 g, D6 M6 c
2341期绝杀48头,开3一8,对/ T0 {2 `  c  D! k1 F( D) w
2342期绝杀25头,开。。。。
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-18 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
本人在此声明,我所发的贴子是不收你们的费,如果有对我的贴子不满的,我以后不发了。
特区fa82620 发表于 2019-8-18 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师:你别管那些垃圾,我们彩民需要你。
゛|ヤ祐婚誡` 发表于 2019-8-18 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
蓝的梦 发表于 2019-8-18 12:29
, w1 S5 C* @; N本人在此声明,我所发的贴子是不收你们的费,如果有对我的贴子不满的,我以后不发了。
9 w5 A4 |4 R" b3 V! A
大师,本期36组头尾,麻烦发下
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-17 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
你们都应该买我杀错了,因为已经连准了20多期了,没理由继续准下去的
假如.能够 发表于 2019-8-18 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
今期还对的
南国的侠士 发表于 2019-8-17 11:30 | 显示全部楼层
2342:今期234789头尾数。
998哥哥哥 发表于 2019-8-16 21:29 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
e网情深 发表于 2019-8-16 21:31 | 显示全部楼层
bjbati 发表于 2019-8-16 21:34 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2019-8-16 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2019-8-16 22:46 | 显示全部楼层
大师数据又稳又快又准,真是难得的好贴,顶顶顶顶顶!
螺壳 发表于 2019-8-16 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
特区Le79149 发表于 2019-8-16 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
大师!辛苦了
lc1201 发表于 2019-8-17 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
又见神马,顶顶顶
肥佬321 发表于 2019-8-17 10:34 | 显示全部楼层
敌来杀 发表于 2019-8-17 10:43 | 显示全部楼层
这期有点危险
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-17 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
敌来杀 发表于 2019-8-17 10:43
# D" [8 v! L+ v  s, L8 u0 ^% M这期有点危险
( N% Q# o% f- V) j7 v1 m
反正我是按规律来杀头的,危不危险我就不敢说了,自己看着办吧,我的杀头是有目共睹的哈哈
IMCC2019 发表于 2019-8-17 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
这期 我赌你杀错,你杀什么头  我买什么头
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-17 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
IMCC2019 发表于 2019-8-17 12:25
& A, H, Y  R8 O这期 我赌你杀错,你杀什么头  我买什么头
( F5 y& t% G6 ?- A0 C, B
好的,你就买25头吧,可能是我杀错了哈
澄迈彩民 发表于 2019-8-18 13:46 | 显示全部楼层
希望大师坚持发贴造福您的忠实粉丝。
敌来杀 发表于 2019-8-18 15:49 | 显示全部楼层
防2头
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-18 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
346789一124567
特区FJ64486 发表于 2019-8-18 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
IMCC2019 发表于 2019-8-17 12:25
' \) J* e% J+ e  h% N$ D8 e这期 我赌你杀错,你杀什么头  我买什么头

+ n9 }* i& s8 M7 \0 n  ]/ A3 L你尽管去买就是了,在这逼逼有何用心?
特区fa82620 发表于 2019-8-20 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师你真的不出贴了吗?其实你的信息已经非常准确了,在论坛里什么人都有,不必要在意那些**的,我们真的好期待你的贴。
澄迈彩民 发表于 2019-8-20 15:32 | 显示全部楼层
大师被气跑了吗?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式