特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2342期:一规定乾坤!【图规】上期就一组09同上!

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-8-16 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期图规、必开一组09同上!没有吹吧?另1345绝死3码、实事求是吧?定789三个尾、准!不过头选错了、可能害人了、对不起!谁都知道、有实力的人、并不是吹出来滴!大家都是有目共睹滴!
; ?9 @7 c7 q8 f' H. p; }
7 t4 C& B. C3 C# l5 ~- n& x
sgybb5201314 发表于 2019-8-16 21:08 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
hjgbvfhjgfds 发表于 2019-8-16 21:09 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
砍烂头 发表于 2019-8-16 21:20 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-16 22:34 | 显示全部楼层
本期微彩点播、图规以发、另外还在图规上、加发了25组、头尾两定位不敢说百分百的包中!可以说信心指数百分之99.99。杠杠的!你们知道滴!' j  l* n) G3 w' @6 T& U% g- R
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-17 07:27 | 显示全部楼层
% o8 D; c; D$ r8 g中奖!8 Q; i& \6 k$ ], N7 q
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-17 09:03 | 显示全部楼层
本期:图规以发、另外在图规上面、加了25组头尾范围、稳!稳!稳!不要错过机会哦!
* v+ a5 |& `# K+ y明天里面、会有个少用数、越前杀、最少死码。$ O0 d) N$ n% {
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-17 17:55 | 显示全部楼层
上期:点播6个头、6个尾、36组头尾还是对!只是缩水3个头错了。/ d' Q, |2 ~% T2 A4 w3 Q
本期:点播25组头尾、杠杠的!不要错过哦!点开图规查看
' v+ h) }* J9 v8 v! J' J3 M
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-18 15:46 | 显示全部楼层
已加急、不要错过哦!
# Q' b' r5 L( _& V5 w! ]2 H
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-18 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
你们知道我今天为什么杀五个少用数吗?前三个以走几年、没有错过、都是坐标规律、特点招、自然规律抓的。后二个是看走式抓的、可以当分离用哦!信心满满滴!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-18 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
这条流水杀规、是上期发过的、本期我是不要了、你们想要的与我无关。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式