特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2342期:恭喜上期点播厅图规单吊一组3-8中爆.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-16 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜上期点播厅图规单吊一组3-8中爆...
2 S, g3 U( J) k4 a+ J7 u$ R我就说了你们不看我点播厅图规会后悔的....- K' @3 T# l5 z! R1 |5 Z
喷子们我又吹中了3-8哦...哈哈...
4 \) J, l# z4 R- P
华为和 发表于 2019-8-18 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎样看图规啊?都看不了
皓月麒麟 发表于 2019-8-16 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
我一样单挑对3头8尾,还中了几注大奖,离上一次中奖大奖已经快三个月了,爆一注头尾中奖很正常。很多人偶尔都可以做到,没有什么稀奇。有空的时候我也发码,没有功利性自己更加轻松。
55555 发表于 2019-8-16 20:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 20:45 | 显示全部楼层
昌江铁城 发表于 2019-8-16 20:46 | 显示全部楼层
wps 发表于 2019-8-16 20:46 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 20:49 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准  (第1期)% l4 Q- k7 j+ s/ b
2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准  (第2期)
/ D# G4 S+ p  U2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期)& u, W4 _1 J9 k+ ^
2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期)/ ^3 H# K8 h& ~- {# c3 t
2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期)+ z7 L; O1 {3 }; s  X, I) X* b
2341期:   六个尾   135798尾   杀08头  开3908    准   (第6期)# o& v( Q# U0 o1 p. l1 H) a
2342期: 六个尾正在更新中....................................(第7期)
七星小王子 发表于 2019-8-16 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
拿个3头,昨天看你图归3头8,今天打码忘记打了。打了3头02576尾,人衰
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 21:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 21:09 | 显示全部楼层
/ V( m" Z# l1 b% I# {& d% ^ xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 21:11 | 显示全部楼层
可能又有小人来喷我是吹中的..是我就是吹中的哦..谁叫你们不跟我吹啊..哈哈.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 21:21 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 22:24 | 显示全部楼层

" \0 A2 S! I: e5 R& _2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准  (第1期)
# w$ `0 W; l0 e2 Z: t( t! _2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准  (第2期)- l  T% q4 {3 q( v
2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期)
1 [# H. w0 B+ G5 M4 Q' n, X2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期)2 ~; \# I* f7 m1 w8 ?: m
2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期)/ V2 A: V8 y' W, ]: g8 b1 B7 A
2341期:   六个尾   135798尾   杀08头  开3908    准   (第6期)
1 n) T9 O9 c3 _2 f. B! l2342期: 杀19头 六个尾正在更新中..........................(第7期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 07:02 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-16 21:07
- i: b8 ?( b5 d1 V" i+ D拿个3头,昨天看你图归3头8,今天打码忘记打了。打了3头02576尾,人衰

+ J* @, h4 Z$ U% a6 |2 r这期图规更牛B哦..等下就发在点播厅里..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 07:07 | 显示全部楼层
我上期要是听小人的不开帖.那你们就中不了3-8了..不过还好把前期输的8 s- {5 W9 ]& f9 g; W8 @) Z- O
上期已中回来了....这期图规更牛B哦..等下就发在点播厅里..喜欢看龟的就去
7 D% Y0 r/ ?- l3 Y) M' U) R点击..吹多没用的.中奖才是硬道理的..我说过我是以龟说话的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 07:49 | 显示全部楼层
2342期:点播厅图规已更新了....早发早参考...
6 s  M- L: v8 T" y这期坐标龟超更...又是单吊一组头尾一组直码..0 ]3 H  c/ A: j% ^* B& T) a' D
我敢说你不去点击图规来参考.你绝对后悔的...
* V. d" V( [: t, K! X多话免说.喜欢看图规请进点播厅点击.....5 r6 C" o. h& `$ ]7 G# h7 ~
代号:3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 08:10 | 显示全部楼层
[color=Blue]2342期:本期杀19头.点播厅七星彩己更了...本期又大胆轰炸一个尾..别人不敢炸.我炸.欢喜的就去点击和) Y' Y( P6 e8 q+ |' k! P
我一起炸....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 08:12 | 显示全部楼层
2342期:本期杀19头.点播厅七星彩己更了...本期又大胆轰炸一个尾..别人不敢炸.我炸.欢喜的就去点击和我一起炸....
特区Tj23192 发表于 2019-8-17 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-17 08:12( F$ c/ G3 \" h# w4 ?0 e0 o
2342期:本期杀19头.点播厅七星彩己更了...本期又大胆轰炸一个尾..别人不敢炸.我炸.欢喜的就去点击和我一起 ...

& G) c/ ^8 a& I9 f  j6 s又开始中了
龙潜都市 发表于 2019-8-17 11:10 | 显示全部楼层
T财码星辉T 发表于 2019-8-17 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
赵瑞英 发表于 2019-8-17 15:17 | 显示全部楼层
怎么点播
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 15:58 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 16:01 | 显示全部楼层
这期靓龟己发在点播厅图规里了..想看的就去点击吧...有你想不到是收获哦...
雄心专致 发表于 2019-8-17 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
你越来越吊了!你这期要是继续单吊中,以后你天天吹都没人敢说你了,要是不中请低调点,像以前那样就好。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-17 22:20 | 显示全部楼层
我非常感谢支持我的朋友...这期我点播厅里图规.二个经典坐标龟.同时走一个尾  o6 l' L  [2 b- K. q7 X+ J
二组头尾.点了我图规的朋友先去炸二组头尾和三字定位..明天加急再炸主攻码....
特区bz53480 发表于 2019-8-18 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你的图规为什么我点 播不了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 07:46 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准  (第1期)/ \" e8 v' r8 {8 {$ |( Q
2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准  (第2期)5 K; `9 z7 b$ r* J2 V7 ~2 x
2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期)6 a; l- G% y7 Y: T8 E1 b
2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期)9 u  Q. d4 O. X$ r9 b
2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期). a" ?6 C3 x# D2 R4 I" D6 Q
2341期:   六个尾   135798尾   杀08头  开3908    准   (第6期)5 O- U! F8 T  u# l8 H
2342期: 六个尾   134579尾   杀19头  开XXXX          (第7期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 07:58 | 显示全部楼层
我经过最后验证..做出结果.八组直码刚刚发出....我希望大家这期人人都打这八组直码./ G* _3 S: {/ m" E
今晚加急再重点加重二组头尾..说实话.不管谁发什么牛B直码.没龟看.那都是说梦话的..: v3 x9 D& `1 V! R' B) E  j4 S
我是直码都是有龟画的..我是以龟说话的..直码有龟看.信心才大啊...我的愿望是打大奖的..
2 v7 k! ?( u) v. Y7 [) h头尾我不太喜欢的..你们想打直码的赶快行吧....代号3128
王小军 发表于 2019-8-18 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
点播进去,怎么看不到图龟?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式