特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2 3 4 1 期:本期二粒头尾数继续精彩..【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 13:02 | 显示全部楼层
我有个神奇数据.每期能算出一个头尾合数和二组头尾.4 d4 v$ o4 f( |" e
也是我朋友告诉我七个数字.他教我用这个七个数字算的.
8 {, ]. G- F' J: e我拿808长按他方法计算.没错过.计算出二个尾.一个头尾合数
5 F+ b9 {# D) h2 O( p/ x  A和二组头尾.期期是准的也太神奇了.这期计算出头尾合3.6 z- }) P, [9 t. L
不知这期准不准的.大家先参考下.这期准了.不期再下重啊.
5 l" Q* y& k. |" m3 m1 j二组头尾我了发加急里了
只看红包 发表于 2019-8-16 13:16 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-16 09:12
! e5 {, E% [/ e& B& [+ d% N2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准   (第1期)
5 q  C+ ^# u7 n/ r! L$ z2 q( E( H( }2337期:   六个尾   135789尾    杀04 ...
* f% w. v& o& n
对了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 15:17 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 15:22 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 16:21 | 显示全部楼层
感谢朋友们的支持...我的目标是打直码.打49组头尾中了不好吃...
' k; H2 ^5 k; f- y- ?, _& K2 l有点我这期加急的朋友.请记住了.我一共才四组直码..第一组直码
" ~) t' ]) p5 E4 d1 o每人给我炸30元..别人不敢炸.我炸.他不敢炸是因为他没本事看得出: c' F5 E; ^1 |. s4 X2 \5 H+ {
经典坐标龟.我看出来了就要炸.管他开不开.有机会就别放过...3 |9 ]# v) J, c8 N$ M2 B9 X' P
错过了机会才是最大后悔的..本期钢十个双重.这组直码龟的头
5 m  d$ M! m& R1 ]7 d8 H  a我已画在图规里了.想打直码就去点我加急和图规.不信的不要去
6 N0 @) e6 I  h/ j* F$ I' u% n点了...第一组直码我已下500元了.是死是活就看天意了..' s( n- T% N/ ?9 l! E- B
上期加急炸24头.24头尾数.单吊4-0.开4-5..点我加急的就知
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 16:38 | 显示全部楼层
﹏那年de夏天゛ 发表于 2019-8-16 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-15 11:16% I/ V& Z! V2 ^6 S) m/ S
个人感觉,酷仁爱的尾也还不错,小陈大师的杀头和尾的数据准确率都挺高的,点播数据排行貌似小陈大师居首, ...
3 O5 q- {3 e* m9 M: A5 Z
有时候我感觉这两个人是同一个人,数据完全一样的
皓月麒麟 发表于 2019-8-16 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-16 13:029 ?8 X% m$ [5 h; K, {1 x
我有个神奇数据.每期能算出一个头尾合数和二组头尾.
) J% k$ x% @( S5 G$ j也是我朋友告诉我七个数字.他教我用这个七个数字算的. ...

) v/ U9 c8 a# M0 g" @按概率来说,头尾合三几乎可以测底杀掉,已经开了,14期头尾合258369了,如果没有意外,头尾合0147概率非常高,如果这期不出近期一定出,
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 18:41 | 显示全部楼层
﹏那年de夏天゛ 发表于 2019-8-16 17:01# M# T' o' r  q  W
有时候我感觉这两个人是同一个人,数据完全一样的
3 P$ L$ {0 L# d6 M$ V  V/ C" e
对.你说的了..就是同一个人了..艾薇儿..也是..他们都是自己顶自己的...* u" D8 C$ d2 p* |
为舍他不说别人的准呢...他是为他拉客的...曰久见人心啊...
爱上打奖 发表于 2019-8-16 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我点播不了怎么办?
客服-小鹭 发表于 2019-8-16 19:15 | 显示全部楼层
爱上打奖 发表于 2019-8-16 19:01
# \" a7 _; V4 j2 i我点播不了怎么办?

3 y/ x, W) f2 g0 C: y- V# F8 P会不会是网络不好呢?退出后再重新进入试试看
拥抱世界 发表于 2019-8-16 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
一路向前 发表于 2019-8-14 12:41
6 S1 }, o4 d& ^, A. V我是来看评论的

6 T: R7 Q* C5 y  E( k: d' b我也是, 些人真不要脸
澄迈何 发表于 2019-8-16 20:20 | 显示全部楼层
走马观花,目前的特区.......
七星小王子 发表于 2019-8-16 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
气死了,早早看你图归一组3头8,不记得打了
经常梦直码 发表于 2019-8-16 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式