特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2 3 4 1 期:本期二粒头尾数继续精彩..【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 23:05 | 显示全部楼层
你想我停帖有可能吗?你不来看可没人逼你来看啊..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 23:06 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 23:11 | 显示全部楼层
那有些人期期爆二个头100%开.不开了又不见你们去那里跳..: l7 d& f  X1 K" i1 Y6 W
你别让我看不起你...
指点江山 发表于 2019-8-14 23:15 | 显示全部楼层
我就是哑了,也要说公道话。
指点江山 发表于 2019-8-14 23:33 | 显示全部楼层
好4444.png 发个规你参考吧,不敢担当的人。
指点江山 发表于 2019-8-14 23:50 | 显示全部楼层
我发贴全是免费的,我完全可以不发,你能不?次次跟你扛上?
钟山雨 发表于 2019-8-15 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
这期05,27,49尾。都懂的
yixi 发表于 2019-8-15 01:03 | 显示全部楼层
大师让她们吹吹,越吹点击量越多。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-15 03:10 | 显示全部楼层
指点江山 发表于 2019-8-14 23:50; d' ?8 `! w& q# @
我发贴全是免费的,我完全可以不发,你能不?次次跟你扛上?

8 @' Q2 j0 i1 E2 F9 A别以为自己是神的....
指点江山 发表于 2019-8-15 05:16 | 显示全部楼层
我也承认我能力低,没资格到点播厅点播,就算点播也没人点,这是事实,但我总有勇气敢于面对。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-15 06:53 | 显示全部楼层
指点江山 发表于 2019-8-15 05:16
, B; O. U, z3 `7 y! L5 _我也承认我能力低,没资格到点播厅点播,就算点播也没人点,这是事实,但我总有勇气敢于面对。 ...
.要是说彩民不中了来出一下气.那说得过去..
. U- t3 \# \/ G' J# m1 s0 o你做为发帖也来跟着疯..有这个必要吗?那你不准的时候; C# t+ j) [$ s4 V1 S
我去说过你一声吗?..你这样做对你又有什么好处?你这是
4 v  W6 X, G1 P4 l( Z9 l7 D得罪人的....懂不.....
指点江山 发表于 2019-8-15 07:23 | 显示全部楼层
.要是说彩民不中了来出一下气.那说得过去..
& ?3 H2 W( w$ \$ ~1 r你做为发帖也来跟着疯..有这个必要吗?那你不准的时候" w1 a) v# j/ h5 m% e
' Z- C# U. T5 x" t1 ]6 l2 [我去说过你一声吗?..你这样做对你又有什么好处?你这是1 O5 a8 v" k# N! k
得罪人的....懂不.....《我的是垃圾规,很难中,如果彩票那么容易中,那全天下都是富翁了,我在你贴里说了这么多,都是事实,从来没说过谁害谁的话。也不想得罪你》
林明的电脑 发表于 2019-8-15 08:57 | 显示全部楼层
不管怎样的大师,最终会败在摇奖机器上。除非你中一期就马上收手。连续每期都玩,你是玩不过摇奖机的。所以大师,你不要高调,有些东西只是蒙而已,如果你老是准,你就是富翁了,还有时间跟我们这些彩民闲聊?如果你老是准,那你还在乎这一点点点播费??都知道彩票有随机性
csy_EASX 发表于 2019-8-15 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-8-15 08:57: O  e) U% l' z/ m% c5 I' n2 N
不管怎样的大师,最终会败在摇奖机器上。除非你中一期就马上收手。连续每期都玩,你是玩不过摇奖机的。所以 ...
, o! X# S) D( j4 i5 h
你这话就不对了。不要每次上公厕都是自带纸巾,偶尔也要跟看门的阿婆买包纸巾,守公厕也挺辛苦的。
山高水更高 发表于 2019-8-15 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-8-14 18:54  ^( L/ e; [; ?) H* S4 |7 C% a
大师,千万不要停帖啊。我都是反着打你的码赚了很多,真的中了很多期。上期你是双尾,我马上打单尾,爆中。 ...

: k- k. |! O# z4 x' R你这不是说大师码不准了吗
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-15 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉,酷仁爱的尾也还不错,小陈大师的杀头和尾的数据准确率都挺高的,点播数据排行貌似小陈大师居首,不像他那样又吹,建议低调点好!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-15 13:07 | 显示全部楼层
醒男.... 发表于 2019-8-15 09:14
( M* L' i! W/ `; I其实铁钾挺好的,中不中都没有人说他的,个人意愿点播,但是给彩民承诺不开0268尾就停帖一期,他没有停,别 ...
/ O4 u! |7 g, P; L4 k5 L
就算没人点我的..我也会一样期期发的..我又不是靠这个吃饭的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-15 13:12 | 显示全部楼层
我上期就是尾不准啊.我炸24头哦..24头尾数哦..+ G8 e9 I( b9 V- ?* O; u8 a
这我又炸二个头..别以为上期尾不中了这期就不敢点了.% L1 Q7 ]+ Q" v7 P- `' v2 s. P
反正这期直码我己发在图规里了...你们信就去点来参5 X* O' _3 L! e6 c! l+ s4 Y
考.不信就拉倒.我是不会做广告的
陆达1 发表于 2019-8-15 16:11 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-15 13:12) q" s0 F. K+ ?& t
我上期就是尾不准啊.我炸24头哦..24头尾数哦..* `# x* x$ @3 Y$ ^. @
这我又炸二个头..别以为上期尾不中了这期就不敢点了.+ A7 ^9 a# Q* O$ E8 U& m3 z
反正 ...
% B1 s. \) J. |) P- U
就是广告太多了!
特区Sf54441 发表于 2019-8-15 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
大家没必要这样啦?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-15 21:50 | 显示全部楼层
! d7 S- f, i4 k4 U  e3 l
加进123 发表于 2019-8-15 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
这期49头27尾
皓月麒麟 发表于 2019-8-15 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
吹不吹水倒无所谓,就是以前规全都画完再放出来,现在越来越不发全,都是这样吊人胃口,你会说不想画完给不支持你的人看到,这样一来支持你的也看不到,吊着所有人的胃口。这样有点不厚道。
海北子 发表于 2019-8-16 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
如果是准,何必在乎点播几块钱,自己打两钱就行了,发出来给大家分享,中奖给你红包不是更好吗
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 07:06 | 显示全部楼层
现在谁都是一样了.好龟只放在点播厅里..如果你想看.那又何必在乎点播几块钱呢?
1 Q% w* k7 y% a8 ^9 e# Z6 n/ n$ N; O
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 07:21 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 07:36 | 显示全部楼层
雄心专致 发表于 2019-8-16 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
搞个好码又容易,大家支持一下他吧!不过近段他的码有点偏,不像以前几乎是单吊。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 08:59 | 显示全部楼层
雄心专致 发表于 2019-8-16 08:379 \) m! r. j3 v) y
搞个好码又容易,大家支持一下他吧!不过近段他的码有点偏,不像以前几乎是单吊。
8 e+ Q$ B8 g. ~5 Q0 v- Y
这期就是单吊二组头尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 09:12 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准   (第1期)- ]* K2 I# H1 t1 i1 O# q! N, I
2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准   (第2期). g# c/ \. d: n
2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期): Q, u  @2 B6 [$ z: n+ G" ^; A
2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期); X. M/ \4 J5 g( H! i
2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期)
/ K" z1 \: B+ ]2341期:   六个尾   135798尾   杀08头  开XXXX          (第6期)
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式