特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2 3 4 1 期:本期二粒头尾数继续精彩..【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 13:02 | 显示全部楼层
我有个神奇数据.每期能算出一个头尾合数和二组头尾.
7 `* Q; @3 j1 ]( B' J6 b! h也是我朋友告诉我七个数字.他教我用这个七个数字算的.4 z! c6 x5 W5 h; z* I
我拿808长按他方法计算.没错过.计算出二个尾.一个头尾合数4 \1 z/ U, |$ y0 g, z. v& S
和二组头尾.期期是准的也太神奇了.这期计算出头尾合3.
  o; L. u1 y+ p) j# a不知这期准不准的.大家先参考下.这期准了.不期再下重啊.
* [' Q" i( A' R* c/ A6 H二组头尾我了发加急里了
只看红包 发表于 2019-8-16 13:16 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-16 09:12
; _4 z2 I6 |6 m6 j2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准   (第1期)7 R' y" h( g: q( o( [# g
2337期:   六个尾   135789尾    杀04 ...

5 l& H, j" [  K" n& I& x* W对了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 15:17 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 15:22 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 16:21 | 显示全部楼层
感谢朋友们的支持...我的目标是打直码.打49组头尾中了不好吃...5 k/ F% s6 N# V! W* ]6 V! u1 Z( |, \
有点我这期加急的朋友.请记住了.我一共才四组直码..第一组直码% r( U" F1 B2 }' I" K) f1 Q
每人给我炸30元..别人不敢炸.我炸.他不敢炸是因为他没本事看得出
" U) f' u2 j) w5 j$ B: i5 {经典坐标龟.我看出来了就要炸.管他开不开.有机会就别放过...3 i$ a6 C* f6 \( \4 h6 v0 Y
错过了机会才是最大后悔的..本期钢十个双重.这组直码龟的头8 Q2 J4 }/ A5 x% M2 C7 a
我已画在图规里了.想打直码就去点我加急和图规.不信的不要去4 A; H0 c, k$ \! j
点了...第一组直码我已下500元了.是死是活就看天意了..; r) [% I( D. ]' S
上期加急炸24头.24头尾数.单吊4-0.开4-5..点我加急的就知
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 16:38 | 显示全部楼层
﹏那年de夏天゛ 发表于 2019-8-16 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-15 11:16
7 O: Y! X" `8 [8 o个人感觉,酷仁爱的尾也还不错,小陈大师的杀头和尾的数据准确率都挺高的,点播数据排行貌似小陈大师居首, ...

: i6 ^- m' k* Z# v' F有时候我感觉这两个人是同一个人,数据完全一样的
皓月麒麟 发表于 2019-8-16 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-16 13:029 ~" _3 B  Y6 M4 X. j2 E( o
我有个神奇数据.每期能算出一个头尾合数和二组头尾.) j. ?9 H4 T0 a" ^, b7 Z
也是我朋友告诉我七个数字.他教我用这个七个数字算的. ...
# J7 H$ H; p! J( {
按概率来说,头尾合三几乎可以测底杀掉,已经开了,14期头尾合258369了,如果没有意外,头尾合0147概率非常高,如果这期不出近期一定出,
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-16 18:41 | 显示全部楼层
﹏那年de夏天゛ 发表于 2019-8-16 17:013 Y* p! K$ X' q/ E. Q: g# r
有时候我感觉这两个人是同一个人,数据完全一样的
8 F% x% f* b4 E: y7 a1 |' c$ T4 Y! Q
对.你说的了..就是同一个人了..艾薇儿..也是..他们都是自己顶自己的.../ i1 H& r- g% X9 {0 h
为舍他不说别人的准呢...他是为他拉客的...曰久见人心啊...
爱上打奖 发表于 2019-8-16 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我点播不了怎么办?
客服-小鹭 发表于 2019-8-16 19:15 | 显示全部楼层
爱上打奖 发表于 2019-8-16 19:01" I. `7 K6 w+ M8 }
我点播不了怎么办?

5 x- A- o7 h3 A7 Y4 f5 L4 j会不会是网络不好呢?退出后再重新进入试试看
拥抱世界 发表于 2019-8-16 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
一路向前 发表于 2019-8-14 12:41
6 f1 |! Q* y+ ]! X0 D- ^, d& S5 O我是来看评论的
; L% }7 M& V. |
我也是, 些人真不要脸
澄迈何 发表于 2019-8-16 20:20 | 显示全部楼层
走马观花,目前的特区.......
七星小王子 发表于 2019-8-16 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
气死了,早早看你图归一组3头8,不记得打了
经常梦直码 发表于 2019-8-16 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式