特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2 3 4 1 期:本期二粒头尾数继续精彩..【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-13 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期我太相信0268尾了...., r5 r0 A; p# `8 E9 n
要不只炸4-0啊...气....& M! J1 z; X$ C! c  H, Q
对不住大家了..不过二粒头尾数还可以的...
* X0 U5 ^0 I% N# P2 R$ ?$ W* B! O1 |! B! y! v0 l. ]5 @2 Z
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 22:42 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准   (第1期)7 C) I0 T! X$ u
2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准   (第2期)
- P7 ]* [* i7 U6 X6 y! ]2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期): J8 P# M% t4 C0 n1 c& W
2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期)
6 i9 x. |7 x4 D) G" x6 N2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期): \; t3 d% R) ~
2341期:杀08头.......六个尾正在更新中.....................(第6期)
淡若茉丽 发表于 2019-8-14 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
大师发码,对错勿怪,因为没有人压着让一定要打大师的码不是吗?不喜勿喷!!大师加油!支持你
指点江山 发表于 2019-8-14 23:15 | 显示全部楼层
我就是哑了,也要说公道话。
智@库 发表于 2019-8-14 07:04 | 显示全部楼层
“四个尾包开,如果不开,2341期停帖楼主真的停帖了啊
醉醉笨 发表于 2019-8-14 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
有本事搞个头尾36组,统计十期中多少。我觉得论坛里,酷爱仁杀尾数据真的了不起,向他致敬!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 22:21 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-8-14 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
人家消费的,话都不能说了!不开停帖?真搞笑
淸風明月 发表于 2019-8-14 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
不要停的,你的太**的。我都是照你反着打。你说准,我真的拿错的上去打。十中七八。你停了我真的没准星的。" P. i* @$ q9 ^& [; |& ~! ?6 }
林明的电脑 发表于 2019-8-14 18:54 | 显示全部楼层
大师,千万不要停帖啊。我都是反着打你的码赚了很多,真的中了很多期。上期你是双尾,我马上打单尾,爆中。真的谢谢大师。
醒男.... 发表于 2019-8-14 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
你自己说不开0268尾,你听贴的,怪得了别人?毕竟人家消费龙,连说话的权利都没有吗?
特区Tj23192 发表于 2019-8-14 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-14 07:30
! i9 E" w! j% g7 W6 f6 ~: M我二字现.三字现.连准几期了啊..
7 ?8 m1 L. L$ m- \( x1 ]4 ^, N( m( ?现在己发了

: Y  [$ o# Q  Y
/ F, Q. a! _+ Y% s+ `还好意思?....。
蛋疼 发表于 2019-8-13 22:19 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:: l+ \$ p! ?* g6 t5 F" o
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
, @" i/ M$ C) D/ U) C, f②微信关注“特区论坛”公众号
savaVDA 发表于 2019-8-13 22:21 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
规律走势图 发表于 2019-8-13 22:22 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
七星小王子 发表于 2019-8-13 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
输惨了,伤重上期,就是太信你0268尾,我拿1469-0257,尾巴改成你的了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 07:29 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-13 22:490 r. Y. g/ z2 N: p  e8 B9 E
输惨了,伤重上期,就是太信你0268尾,我拿1469-0257,尾巴改成你的了

( C! X3 k% H% v2 ~, ?+ |这期再炸....谢了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 07:30 | 显示全部楼层
我二字现.三字现.连准几期了啊..
, V2 U6 y1 o6 G0 n# A现在己发了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 09:20 | 显示全部楼层
智@库 发表于 2019-8-14 07:04
8 Y) [* B8 M! _# n5 u“四个尾包开,如果不开,2341期停帖楼主真的停帖了啊

+ Q/ Z1 C5 z+ v  L* O9 P* e你想我停帖门都吗有
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 09:24 | 显示全部楼层
对坐标龟走一组头尾.喜欢的进图规看下
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 10:48 | 显示全部楼层
雅卓文具店(开 发表于 2019-8-14 11:39 | 显示全部楼层
不要停的,你的太**的。我都是照你反着打。你说准,我真的拿错的上去打。十中七八。你停了我真的没准星的。
指点江山 发表于 2019-8-14 11:45 | 显示全部楼层
本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .硬.....硬....硬.....4 k5 |. c: ?/ p# Y4 x5 y/ D
% n+ K2 X0 k2 O+ W- t如果这期不开这四个尾...2341期停帖....
指点江山 发表于 2019-8-14 12:02 | 显示全部楼层
指点江山 发表于 2019-8-14 12:10 | 显示全部楼层
两字值千金
一路向前 发表于 2019-8-14 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看评论的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 18:30 | 显示全部楼层
那帮人是有意来搞鬼的
指点江山 发表于 2019-8-14 18:50 | 显示全部楼层
# d' P. i% L- m; T- t" w$ W
本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .硬.....硬....硬.....4 k5 |. c: ?/ p# Y4 x5 y/ D
6 @: o  F/ B$ ?$ R如果这期不开这四个尾...2341期停帖....《这话也是那帮人故意说的吗?做人要堂堂正正,敢于承担》
指点江山 发表于 2019-8-14 21:02 | 显示全部楼层
有本事搞个头尾36组,统计十期中多少。我觉得论坛里,酷爱仁杀尾数据真的了不起,向他致敬!《支持你的观点》
1 p5 G& P, E! z+ {2 x2 w
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-14 22:41 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式