特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2341期;A特法师 七星彩 排列五参考【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-8-13 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!!!19212期 排列五点播中范围xx25。中三字现725. 加急信息 炸3452十位【中】2508尾【中】。炸16组二定中xx25【中】64组三定中x725【中】* a) e. q" ?4 d
恭喜!!!19215期 排列五点播 中头尾定8xx8。加急信息炸头尾合16【中】炸4563十位【中】: E8 i' Y" U3 ^! |
恭喜!!!2339期 七星彩 点播中头尾定7xx9。加急信息主攻头尾合16【中】25组头尾【中】【27/x/x/49中】主攻 7xx9【中】
. C* g9 @( c+ j* `6 I19217期 排列五加急信息炸4536十位【4粒中】。
1 v/ v* G* l" S- K1 K
7 A, v1 ?9 |# ^; ^; P. C# r- c5 K$ R恭喜!!!19218期排列五 点播中直码头奖6492,中头尾范围6xx2。三字现中二组 942  694 。二字现中二组 94  64.
4 R5 @% R8 T4 `加急信息 中二组三字现  694  492.5 d$ A; g7 \6 b: M$ m! K: r. K
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:53 | 显示全部楼层
19219期 排列五加急信息点播已经更新 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:45 | 显示全部楼层
19219期 排列五加急信息点播已经更新 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 13:31 | 显示全部楼层
19219期 排列五点播已经更新 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 13:23 | 显示全部楼层
19219期 排列五点播已经更新 欢迎参考
dfghjk 发表于 2019-8-13 22:53 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
414968802 发表于 2019-8-13 22:43 | 显示全部楼层
繁花似锦 发表于 2019-8-13 22:23 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 22:23 | 显示全部楼层
恭喜!!!19218期排列五 点播中直码头奖6492,中头尾范围6xx2。三字现中二组 942  694 。二字现中二组 94  64.
" ?, H% N& u; \加急信息 中二组三字现  694  492.
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 22:20 | 显示全部楼层
恭喜!!!19218期排列五 点播中直码头奖6492,中头尾范围6xx2。三字现中二组 942  694 。二字现中二组 94  64.3 Z+ R- r7 e: t! V2 N
加急信息 中二组三字现  694  492.
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-14 20:59 | 显示全部楼层
恭喜!!!19219期排列五 点播中三字现038【2连中】
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 10:16 | 显示全部楼层
19220期 排列五点播已经更新 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 15:37 | 显示全部楼层
19220期 排列五加急信息点播已经更新 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-15 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式