特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2341期,爆中 三定 二定 头尾定,加急里 爆中二定。

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2019-8-13 22:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩爆中  芝麻头奖,头尾范围,范围,中二定  XO8X,中头尾定  4XX5,中三定XO85,中三字现  580,中二字现  o8,58,O4,O5 ,4组,你跟了吗,下期再爆,一定爆!!!
% l9 B0 a3 j1 h1 v* d+ I4 \加急信息里,爆中主炸码 XO8X,中三字现  085,中二字现  O8,58,下期等你来爆!!!% [; ~5 F* X8 @, i9 z7 w
喜讯,19218期排列五  中范围  X49X,加急信息里 中二定范围  X49X,下期继续爆!!!
董事长 发表于 2019-8-13 22:03 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-13 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
爆中!!!下期继续大爆中!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-13 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
爆中!!!
tylerone 发表于 2019-8-13 22:16 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-13 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
爆中!!!
踏上不归路 发表于 2019-8-13 22:32 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-14 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
19219期 排列五  加急信息  机会来了  主炸  9上奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-14 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯,19219期排列五  中头尾范围  3XXO,中头尾定位  3XX0,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-15 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
爆中!!!4组  二字现,本期继续引爆!!!
小康 发表于 2019-8-15 12:00 | 显示全部楼层
公安局快找你了
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-15 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
1922O期 排列五  加急信息  主炸!!!8上奖!!!一定爆!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-15 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯,1922O期 排列五  中头尾范围  3XX7(二连中),中三字现  392,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-16 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
今晚必曝!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-16 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
19221期 排列五  加急信息  主炸  3上奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-16 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩加急信息  主炸  O上奖!!!二组单吊直码!!!定爆!!!第一家码师继续爆中!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-16 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩加急信息  引爆!!!O上奖!!!一定爆!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2019-8-16 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五  加急信息  主炸!!!3上奖!!!一定爆!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式