特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2341期:一规定乾坤!【图规】

[复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-8-13 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播加急:我先说头尾不敢包开、希望百分之99、对!如果百位不错就中头奖了、分离数与少用数0379最多上一个、结果上0错!二数必合39还要合27。结果开了合239、对!铁卒24配16一个错、只要是点播的彩友、实事求是吧!玩彩还是要有实力滴、有些人吹、开奖出来毛都没有!哎!
/ M. U' G5 K6 B5 U
雷州奔驰 发表于 2019-8-13 21:16 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢

董事长 发表于 2019-8-13 21:17 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...

海南妹 发表于 2019-8-13 21:25 | 显示全部楼层
3 T0 w+ K, h7 `5 \( x; M7 y

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-13 22:08 | 显示全部楼层
微彩点播:图规以更新!二组同上、不敢说包开?但可以说百分之99开!如果我说、包开包赔!肯定会有人说我、太自信了!吹也没用,实力说话。包准!!!, y. w4 [2 Y" f: y  [/ i9 U* T  o* `6 Q

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 06:57 | 显示全部楼层
不要错过经典坐标图规哦!不敢说包开、也可以说包开!我有多招来验证!才敢这样说!就一组二同上、杠杠的!吹也没用、等开奖出来看结果!看谁笑到最后……2 G9 V. t" [  q% C0 y4 C6 c+ q/ k* _( z
本期另外有4个死数、不敢说全死、可以说绝死3个、也可以说包准!准!准!
* P5 A/ _& m; O) m8 K

只看红包 发表于 2019-8-14 08:18 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2019-8-13 22:08/ M% ^1 Y8 Z! [( E0 R
微彩点播:图规以更新!二组同上、不敢说包开?但可以说百分之99开!如果我说、包开包赔!肯定会有人说我、 ...
8 ], f! s4 `0 _' L( w' p; s/ P: M
知道这话值多少钱?!

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 10:57 | 显示全部楼层
100组芝麻、可以玩几毛钱、如果开了呢、也不会后悔!不开也就亏一包香烟钱!
# T9 p' a. [) j 210104c2jymhmwy6u20zyu.gif
+ E! O8 f0 j2 b+ l6 Q
- c5 y0 S' X/ l2 x! ~) o

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 11:01 | 显示全部楼层
' i/ D: Y8 ]& A, n3 c

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 11:04 | 显示全部楼层
100组芝麻!
+ F, T+ b) w! J! i! i$ J; j. r! k, U" R

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 17:56 | 显示全部楼层
本期排列五:二同上:84、89看好一组、只做参考哦!- @3 I" b  W4 V8 u% C

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 10:26 | 显示全部楼层
上期排列五、8铁配49错了、; P# Z- E* G. B8 T2 j
本期排列五:二个头或中肚20组二定、如果二个方向都错、浪漫者说话算话、从此退出排列五论坛、以及排列五微彩点播!因为本人对这期排列五、前三定特看好!希望大大滴!还在筛选中……
& v0 @5 U2 b: [  V" ^" d8 f

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五早以发点播、我刚上去看、不知怎么了、什么信息都没有?问管理员、现还没有回复我?1 D6 K+ ^9 j5 I$ w" B
本期必见数:看好258上一至二个、以后排列五、也不关我事了。祝大家好运!

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:06 | 显示全部楼层
现在点播也是假的、今天五点多钟、发的排列五、到八点了才显示!不知什么意思?* j1 o9 G" D; E" h/ l8 G) R
本人今天说了、二个头、二个中肚合、如果两个方向都错了、从此排列五论坛、排列五点播中退出。
7 k9 p7 Y1 N( Y本期排列五:自己先看好单头、发上出的是XX头、XX中肚合、请管理员截图、是对是错、给大家看一下真假?这样能做到吧!
  W$ r/ w* |0 E, O% `6 G$ g2 N

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:13 | 显示全部楼层
今晚排列五% a, O% ?8 ]  G( J( [' l: V' H$ @0 k
本人固单头、配中肚合13、7 v' b) V5 `* `# Z' V! K: k2 b

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:15 | 显示全部楼层
没有把握、我也不会说、那么绝对3 A+ c8 Z0 e8 v+ b5 q# T" q

楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:27 | 显示全部楼层
本期七星彩、大家就不要错过机会了哦!点播图规是绝对看好!杠杠的二组同上哦!+ @: ^- \( N& r5 y- V